一霸道虫

孕期痔疮要怎么处理?

大便后纸上有血怎么办啊,是不是有痔疮了,孕妇有痔疮要怎么处理?

零归零

孕妈可以去医院检查一下比较好的

LindyoFangs205a709

多喝热水,多吃蔬菜和水果,每天用热水冲泡肛门会有效果

林宝贝s70u71

每天早上一杯温开水,多吃蔬菜水果,忌辛辣食物,必要时涂点药膏

nonos47u89

是的,痔疮发作了,这个没有办法,唯一的就是动手术割了

钰儿妈咪s15u57

有痔疮的话,就是要注意多吃水果和蔬菜,减少便秘的产生。

顺心快乐幸福

生了孩子再处理吧,不然就问问医生,现在孕期也不能乱用药物

月韵梦影

我就多喝水,上次疼了我近一个月,我经常有痔疮复发

轩轩麻麻s94u19

宝妈你要饮食清淡,多喝温开水,多吃当季新鲜水果

冰纯o勿o语

很多孕妈都会有痔疮,平时注意饮食,多喝水,保持大便通畅

俩孩妈s34u51

可以抹药膏缓解,喝点蜂蜜水忌讳辛辣食物尤其孕妇加痔疮

姜晚晨

没事的,不要紧张,平时不要吃带刺激的,少吃点辣椒吃点清淡的,多注意休息,没事的。

玲妹妹s391a821

不严重的话,那无需处理,严重的话建议去医院看看!

与子偕老o-

我也是怀孕才有的痔疮,平时别吃干的辣的,多喝水,上厕所时间别太久

啊周周呀o

我孕期也是有痔疮,还是内痔那种…我选择不处理…

ooooo无尽的

去问问看有没有你可以用的药可以的话就用一点