往后余生o_o好

宝妈们要生了有啥征兆啊?

老公在外面上班,我就是怕等要生的时候他没办法及时回来,就怕一下子发动了就生了,老公回来都生了,

雨中精灵s44u79

这并没有那么可怕,可能是你愿意让他在你生的时候守着你吧!如果除了这个原因别的都不用怕

毛毛s572a530

快生的时候注意见红,或者破水都注意观察去医院待产的

嘟麻s45u36

临产就是破水,见红,或者有规律的宫缩,头胎一般产程没那么快

娇娇os21u23

见红,破水!如果先破羊水就会生的快一下

梦中雪

大宝是先破的水,二宝是先动的红,破水了一定要躺着去医院

琰昕大宝贝

我是破水了然后去的医院,有些人还会就是见红肚子疼等等。

零归零

会有宫缩,见红,羊水破,还有一种想上大号的感觉

小郭os46u50

提前半个月回来咯!不要算是那么紧,这个有前后的。

不吵不闹不爱了

羊水会早破,止不住的流,一股一股的,见红,有点红也算,肚子发紧胎动频繁都要去医院

家有俩宝s36u14

临近预产期就提前回来呗,不过要生也没有那么快,要真那么快还好了,不用受那么大罪!

婷婷妈s92u24

见红,破水,有规律的阵痛,都有要生的预兆

遥远的Ta

见红,破水,要是都没有就有规律的宫缩,阵痛

誰洅議

要生之前都会肚子痛,见红,流羊水的

幸福一生s46u67

那你看你的预产期是几号吧,可以让你老公提前回来。或者预产期最多也就过一个星期,可能就要生了。

昕哲嘛嘛

宫缩频繁 见红 破水 感觉肚子痛的频繁了就让你老公回来吧

nonos47u89

那这几天就让你老公早点回家啊,陪陪你也好

宝宝s673a724

破水,见红,阵痛,以至于有规律的阵痛

月韵梦影

如果是头胎,一般生的慢,如果是二胎,那就很快了,有可能说生就生

辣妈573628s132a113

临产症状见红破水阵痛都来的及发动到生初产妇所需的时间比经产妇长来的急

秋雨绵绵s543a202

不可能刚发动就生。我生老大那会儿是早上开始阵痛,下午生的。老二是晚上开始阵痛,早上生的。

樱桃妹妹s15u75

每个人的情况都不一样,有些人要生了她就会腰痛,有些人快要生了就老是想上厕所