简简单单o大歡

结婚一年都没怀孕,这正常吗?

今年正月结婚的,快一年了还没有怀孕,亲朋好友都问怎么还没有宝宝,都让我去医院检查一下,也去检查了医生说没问题,又让我给我老公说去医院检查一下,别人和我一天结的婚,宝宝都生了[笑脸]

雨中精灵s44u79

正常啊!这种情况有很多种原因。1你们同房的时间总是赶不上排卵期2工作压力大造成的

毛毛s572a530

结婚生子这事要顺其自然,夫妻双方正常的话不用担心,

霖o菲o麻麻

这东西急不来的,顺其自然吧,该来就来了

嘟麻s45u36

如果没有避孕的情况下是很让人担心的,去检查一下也好

娇娇os21u23

检查没问题就行,才一年吗?不着急。说不定你们的宝宝还想再考验一下你们

梦中雪

结婚一年没怀孕最好双方都去检查一下,男方要查一下精子活力和畸形率

琰昕大宝贝

正常啊!放宽心情不要有压力。该来的总会来。

幸福一生s46u67

如果你和你老公检查都没有问题的话,顺其自然该来的时候总会来。

零归零

结婚一年难免别人好会说的,不过不要太在意他人的说法

浩浩宝贝s26u92

正常啊!我两个哥哥一个结婚四年怀孕,一个结婚三年多怀孕

柚子心s54u89

别太紧张,可以先去让你老公也去检查一下看看。有时候心态 情绪也很重要。

小郭os46u50

别急慢慢来吧!如果双方检查了没有问题的话,应该很快就可以怀上了。

宝宝s673a724

我们准备要孩子,就那三天就怀孕了,这个需要靠缘分,别着急

不吵不闹不爱了

放开心态,着急的话让老公也检查一下,都没问题,就顺其自然,不要有压力,压力大不容易怀孕

一一妈妈s73u67

那你们结婚是一直在一起吗?如果分居两地的话,那你这一年没怀上很正常,一直在一起的话,那还是赶紧让你老公去检查看看

家有俩宝s36u14

如果检查了都没问题的话那你就别着急,宝宝该来的时候总会来的!这种事也急不来

Zos608a819

都检查没问题就放心,顺其自然 该来的时候自然就来了

婷婷妈s92u24

要孩子不是想要就可以要上的,要天时地利人和,心情也有影响,作息规律,饮食规律,如果你跟你老公都没问题的话,可能你们要的不是时候,我邻居家结婚四年了才要上了

刁蛮公主s57u13

慢慢来吧,要宝宝不是说有就有的,现在的人嘴太多了

昕哲嘛嘛

检查完没问题那就别担心 可能缘分还没到

nonos47u89

正常啊,我们结婚了3年才早,孩子。就怕婚后不合

月韵梦影

正常呀,现在结婚一两年不怀孕的人很多

柠檬味o

正常啊,有些人体质不容易受孕,如果夫妻双方检查都没问题那就放松心态吧,顺其自然就好了

秋雨绵绵s543a202

不着急,别给自己压力,越有压力越不愿意怀孕,我和老公那会就是,特别想要一个属猴的宝宝,结果就是不怀孕,后来算着日子属猴赶不上了,爱怀不怀吧,结果就怀了,

辣妈573628s132a113

双方都要去做检查没孩子的原因有很多只要身体健康不要急孩子总会有的

樱桃妹妹s15u75

如果夫妻之间检查都没有问题的话,那就是你们跟宝宝的缘分还没到,不要太着急顺其自然缘分到了宝宝自然就会来找你了

小茗魔王

一年没怀也有的是,担心的话最好让你老公也去做个检查了