新中关店赵星星

现在怀孕37周+4天了,检查说是胎儿左右肾分离,一边是11毫米,一边是7毫米,这个严重吗

心里有点担心啊,烦死了

不吵不闹不爱了

医生怎么说的,有的会涨上去的,不放心可以去大医院检查一下

LindyoFangs205a709

这个应该是男宝哦,我当时也是写双肾分离,网上查说是男宝,生下来果然是

明媚o小婷s110a900

肾盂分离吧,如果不大于一厘米就还好,你这个刚刚超过怕有肾积水可能,只能持续观察了,大于15mm就有可能畸形了

悦悦妈s989

医生怎么跟你说的呀?严不严重呀,不是很了解,一般会自己吸收吧。

家有儿女s87u83

双肾分离不都说男孩的可能性大吗,你这个分离的有点大,医生怎么说

洋洋s446a583

不清楚啊,还是问问医生吧,比较专业

舞阳画眉

这个最好还是问问专业医生,咱们不懂医,不能乱说

辣妈676933s415a615

这个医生没给你说吗,如果不放心就到大医院检查一下问问好放心呀

love童宝s56u18

医生怎么说的,医生说没事的话应该就没事的

ooooo无尽的

那这个医生有说什么吗没有特别说明华应该没事

青橙妈

好多宝宝都这样,别太担心,定期检查

晞宝宝s27u18

检查结果医生看了怎么说?听医生的建议

萱草无忧oooooo

我倒是听说过这样的说法,胎儿孕晚期肾盂分离有很大几率是男宝宝

柚子心s54u89

我们当时B超单也是写的这个,让我们做的无创DNA,后来其他医生告诉我们 后面会长好的,你可以过段时间再去检查一下。

家有男女o

好多人说肾分离是因为宝宝憋尿,才会出现这种情况了!

小五的麻麻

给检查报告医生看,看他怎么说啊,我不是医生不懂看

s-伶

还是不想太多,就算有也得生下来治疗,而且这个不是大问题,别想太多,好好养着,迎接宝宝吧

kisss18u55

我怀我儿子也是双肾分离,出来后慢慢的也就没事了

幸运的然然麻麻

我怀孕的时候,BC宝宝也是双肾盂分离,好像说是不超过1.5就是正常的,因为BC得时候如果宝宝在憋尿就会肾盂分离的