馨馨妈s97u43

宝宝积食了?

宝宝积食了到底有些什么表现?症状?怎么才能消除?舌苔厚,屁多,酸臭是不是就是积食?怎么解决?都10个多月了,赶紧一直在积食,晚上睡觉头上的汗多得很,吃奶也汗多,烦得很

LindyoFangs205a709

小孩子吃奶汗多很正常的,但是积食的话跟你的饮食也有关系的,吃点益生菌看看有没有效果

糖果s75u42

积食可以推拿试试,吃点宝宝乐,我宝宝消化不好,就是拉臭臭可酸臭

宝宝s673a724

出汗要么是缺锌要么穿太多了,积食后就吃的少了,屁多了,肚子感觉鼓鼓的

悦悦妈s989

及时啦,你给他吃点益生菌调理一下脾胃虚,要按摩或者推拿。

坦克妈咪s75u97

吃奶汗多是生理反应正常的,睡觉出汗有可能缺钙

家有儿女s87u83

拉屎酸臭很明显的撑着了,一定要少喂让宝宝空空肚子,撑坏脾胃就麻烦了

月韵梦影

那就少吃点,可以帮她揉揉小肚肚,或者吃点消化的药

轩轩麻麻s94u19

宝宝积食多给宝宝喝点水呀!可以给孩子吃点稀饭。

冰纯o勿o语

可以用山楂加苹果煮水喝,或者煮点焦米粥,消积食的

小蕊妈妈o二胎

积食打隔,呕吐,有的拉肚子,汗多,可能宝宝缺钙!

好o好的s64u47

像宝宝这种的话,应该就是积食消化能力不太好。给宝宝多顺时针的揉揉肚子,喂点益生菌。

静静麻麻s61u49

不喜欢吃饭,食苔厚,口臭,发烧,用金内金蒸肉吃了消积

ooooo无尽的

宝宝及时的话应该拉便便会很困难或者几天拉一次

星光宝贝s628a552

给宝宝吃点健胃消食的食物来缓解,如山药米粥,山楂汤

萱草无忧oooooo

你如果真的能确定宝宝积食了可以给宝宝吃鸡内金