辣妈902348s928a548

这是是什什么惜情况吊阿啊

刚出月子,就发现宝宝肚子上鼓个包,老人家说是疝气,不知怎么办了,好烦人,要是手术的话又太小了。

LindyoFangs205a709

去医院看看吧,听医生的建议,还这么小,要好好治疗

零归零

带宝宝去医院检查一下这样比较好

家有俩宝s36u14

赶紧带宝宝去医院看看,我有个朋友他家宝宝也是肚脐鼓大包,他说没事,宝宝大了就能自己下去呢,不知道是不是真的

Zos608a819

赶紧去医院问医生吧,听听医生怎么说,

遥远的Ta

可以买和脐疝带绑一下的,我宝宝也是这样半个月就好了

nonos47u89

满月了有体检的啊,你们没带去吗?而且有异常你们应该带去看医生啊,车听老人说的

幸福一生s46u67

这种情况还是最好带宝宝去看一下。问一下医生。

昕哲嘛嘛

肚脐上吗 是脐疝 听人说在肚脐上绑个一元硬币可能会消下去

appleojuice

不要自己吓自己!宝妈最好还是带宝宝去看一下医生

明媚o小婷s110a900

少让孩子哭,有的宝宝一岁左右就自己好了,有的要做手术

俩孩妈s34u51

还是去医院检查一下就好了自己也不懂光着急看医生怎么说

坦克妈咪s75u97

疝气,我家宝宝一开始也有,少让宝宝用劲,哭闹,慢慢就好了,严重的话就需要手术

家有儿女s87u83

也不能光听老人家说,还是要去检查一下的,该手术手术,改治疗治疗

月韵梦影

应该是疝气,等长大了有可能会慢慢好的

o芷英jro

一岁以下的婴幼儿可暂时不手术,因为婴幼儿腹肌可随躯体生长逐渐强壮,疝有自行消失的可能。

月亮是我啃弯的xy

肚子上鼓包是肚脐的位置还是大腿根的位置,很有可能是疝气,我家大宝是腹股沟疝气,两周岁多动的手术。

小蕊妈妈o二胎

宝宝可能是脐疝,先去医院看看,如果小肠没问题,就用一元硬币缝一个布上做一个护腰带似的,把一元硬币那个位置对准肚脐那压着,慢慢就好了

叶宝宝s180a133

你确定是仙气吗?没去医院确诊 不要下定论 去医院彩超看看再说吧你

好o好的s64u47

亲爱的,带宝宝去医院看一下吧,如果是疝气的话,尽量要让宝宝情绪比较稳定少哭闹。