木易os597a125

宝宝明明很困,但是就是不睡觉,还一直哭闹怎么办

宝宝之前也会困但是睡不着的情况,但是这两天睡不着还哭闹,真的是心累,这是什么原因吖?

俩孩妈s34u51

是不是吃不饱啊或者生病了发烧了?还是哪里不舒服

糖果s75u42

宝宝想闹人,我宝宝最近睡觉每次都要哭

开心o_o点点

宝宝会不会是绞肠痛,给顺时针揉揉肚子,每次喝完奶拍拍嗝,给做做排气操

锦宝宝s138a942

是不是尿裤没换,太湿了,或者是肚子不舒服吃多了

麦麦s801a529

亲宝宝睡觉要给他养成习惯放睡眠音乐洗澡关灯之类的

辣妈548475s645a738

可能是肠绞痛吧,多给宝宝做做保健操,平时吃过奶记得拍嗝。慢慢会好的。

宝宝s673a724

是不是哪里不舒服啊,看看肚子是不又有胀气,给揉揉肚子

悦悦妈s989

宝宝是不是不舒服或者是肚子胀气呀?你给他按摩一下肚子。

小灰灰s469

应该是哪里不舒服,或者是肚子难受,不会讲就一直哭闹。

蛋白高蛋白

有可能是缺乏维生素d。宝妈可以观察一下。

月韵梦影

应该是闹困,有的宝宝就会这样,也有可能是不舒服

夏天o妈妈s675a448

可能是胀气了,平时吃多了积食了,喝点益生菌给娃子揉揉肚肚

o芷英jro

宝宝的妈妈是不是奶水不够啊!宝宝一般吃不饱的时候也会这样的

月亮是我啃弯的xy

我觉得是不是宝宝肚子不舒服,给她按摩按摩肚子,看看是不是胀气。

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝没吃饱呀!辛苦宝妈了,孩子这样吵闹孩子也不怎么长

筱筱的妈

应该是宝宝不舒服吧,检查一下是宝宝哪里不舒服

小蕊妈妈o二胎

宝宝有可能哪不舒服,肚子疼不疼,有没有涨肚,或者宝宝没吃饱