三月妈咪s819a526

有给宝宝起乳名的吗?

在刚怀孕的时候就给孩子起了乳名叫三月,现在想给她改乳名,应该不会影响我对他的胎教吧[瞌睡]

月亮是我啃弯的xy

这个是没什么影响的,可以换的,一般宝宝出生后几个月经常喊他的乳名,他会知道在叫他。

赵荔枝

不会的还没出生这个名字随时可以改还没上户口前

念念小西瓜

不影响的,我家的也是出了肚子就换了小名,

辣妈548475s645a738

我之前也起过,生下来以后就直接叫她名字了。这个不影响的。

appleojuice

不会!不过还是要注意啦,名字对人的影响以后的影响还是很大

明媚o小婷s110a900

哈哈,可以吧,我家宝宝我一开始起了乳名,但我看心情总给他们改,又都不好听改回来了

小蕊妈妈o二胎

没事的,宝妈,我家二宝出生,到出了月子,乳名我也没定了,只要你对宝宝的爱,他会感受到的

lemons155a336

我都后悔怀孕的时候没给宝宝取小名,现在孩子都快周岁了,名字叫习惯了

小灰灰s469

不会吧,我家宝宝没有起小名,都是叫宝宝或者妹妹。

玲珑s22u89

没有起过乳名,就一直叫宝宝。出生后就取名字,有时候叫妹妹有时候叫名字

家有儿女s87u83

不会吧,乳名改起来还比较方便的,孩子慢慢就适应了

蛋白高蛋白

没关系的。宝宝现在的记忆力是很差的。他现在只会对你的声音比较敏感。

月韵梦影

不会的,宝妈,就算以后也还是可以改的

柠檬味o

乳名没关系的,名字都可以改,想换一个就换着叫吧

小茗魔王

没事的,就算出生了再改都没关系,何况你这还没出生呢