辣妈151338s820a526

四维检查羊水过多怎么办?

四维显示羊水超出正常范围,过多了

月亮是我啃弯的xy

这种情况只能少喝点水,多吃利尿的食物,比如冬瓜,下次复查再看看。

赵荔枝

去医院检查看看医生怎么说的安医生吩咐去做

念念小西瓜

我怀小宝那会也是,一直到快生了才不多,不过宝宝很健康

appleojuice

羊水多一些问题不大,注意宝宝胎动定时检查

朵伊妈妈s69u65

如果是轻微的增多那考虑是问题不大的,但是如果明显多于正常那就需要考虑是否有胎儿发育异常的可能,或者有妊娠合并症如血糖异常等建议,注意加强产检,观察胎动和胎心的情况,必要时需要做下羊穿检查或者无创检查,然后再考虑做下血糖等检查查看是否异常

小蕊妈妈o二胎

羊水过多,就是可能孩子会畸形,如果你四维排畸顺利通过,然后后期注意少吃利尿的食物就行

钰儿妈咪s15u57

羊水多的话,就注意注意吃一些利尿的食物,减少饮水的量。

悦悦妈s989

你有没有问医生这种情况怎么办呀?

夏天o妈妈s675a448

羊水多,少喝水,少吃水分大的水果,我姐羊水也是过多,还做了羊水穿刺,最后结果是没事

o芷英jro

羊水过多可能的原因是 孕妇虽病,胎儿畸形,胎盘脐带病变。不过还是按时产检比较好,可以随时观察

洋洋s446a583

可以问问医生怎么办,孕期还是听医生的吧

谦谦崽

羊水过多主要看是什么原因造成的。宝宝没问题就不要紧

姜晚晨

没事多运动,少喝点汤东西,定期复查就行了,少吃点带汤的东西就行了。

love童宝s56u18

少喝水,少喝汤,多吃利尿的,慢慢就会少点了