倩子妈

三个月宝宝总5天左右一次大便怎么办?

这情况近一个月了,精神头挺好,吃母乳的,属于少吃多餐型,不会一次吃很多,母乳也不是很多。睡眠可以。半个月前肠胀气绞痛等哭闹厉害,吃了益生菌后就比较少哭闹了。就是大便问题跟郁闷。打屁跟机关枪一样,老臭了

小蕊妈妈o二胎

我觉得可能吃益生菌调节肠胃调节的,宝宝不哭不闹,体重身高发育正常就六行

谦谦崽

这是宝宝攒肚啦,不要紧的,给他多揉揉肚子就行

悦悦妈s989

宝宝是不是攒肚呀?如果他经常放屁,应该问题不大。顺时针按摩肚子。

lemons155a336

那你家宝宝有一点便秘,平时可以喂点温开水给宝宝吃

家有儿女s87u83

大便状态怎么样,干吗?颜色正常吗?有的宝宝就是攒肚攒的好

蛋白高蛋白

我家前两天也是四天没有大便。去妇保院看说是消化不好。开了。双歧杆菌三联,四磨汤,乳果糖,服用以后一天一次效果蛮好的。

月韵梦影

如果规律就问题不大,因人而异的,有的宝宝一天一次,有的3.4天一次

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果五天一次大便,他大便的时候不费劲就没关系,这是攒肚了。

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝有点上火以及积食吧!宝妈自己引起平淡

辣妈573628s132a113

没关系的母乳喂养的宝宝容易攒肚子之前我家的三个宝宝都这样过了两个月就好了天天大便

念念小西瓜

攒肚吧,攒肚几天一拉正常的,你多给他揉揉肚子促进消化

LindyoFangs205a709

臭屁是消化不良哦,你的饮食也要多注意,不要吃辣的,甜的

娜娜家有二宝

应该是正常的,可以用棉签放进宝宝屁屁一点点,刺激宝宝排便

我爱我家s49u65

哎,我家一直拉肚子,我都不知道是不是母乳原因,

ooooo无尽的

你是给宝宝吃母乳的话要多吃一点蔬菜水果

青橙妈

哈,听你说的好搞笑!留意肚子不硬就没事!攒肚吧

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良呢,可以吃点益生菌调理一下肠胃