习惯o依赖

宝宝脖子湿疹,檫什么好

宝宝脖子长了点湿疹,涂什么药膏好

月韵梦影

最好不要太唔,穿的太厚,如果不严重,凉一凉就自己好了

顺心快乐幸福

保持干燥,如果特别痒就抹点红霉素眼药膏,安全有效果

青橙妈

我们也有,医生说不要擦药,见见风就好了,现在好了

洋洋s446a583

我们这母婴店有卖紫草膏的,貌似挺好

宝宝s673a724

药店孕婴店有卖宝宝湿疹膏的,擦之前用温水擦洗干净涂上就行

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝最近耳道湿疹,药店里买了一支红霉素软膏,一元一支,擦了两次就好了。

幸福的孩她娘儿

你可以用温水给孩子擦干净脖子,然后晾干,抹点儿茶油看看好吗? 不行你就带宝宝去医院看看,因为湿疹也分很多种的。

冰纯o勿o语

严重的就擦点药,好了之后要保持干燥

谦谦崽

药店有一款一款药膏叫婴宝,还挺好用的

柠檬味o

去药店买支婴宝药膏擦一下,脖子那里不要捂到宝宝,保持干爽就好了

念念小西瓜

你去药店买一个婴宝,我觉得还蛮好用的

好o好的s64u47

注意给宝宝清洗,然后保持干燥,给宝宝擦一些保湿霜。

税亚妮

别担心,给宝宝勤清洗脖子,保持干燥,擦点痱子粉

樱桃妹妹s15u75

你可以去母婴店买婴宝给宝宝擦来试一下,我家妹妹用过觉得效果挺好的