你是小黄人吗

怀孕了能不能用微波炉热饭啊?

由于要上班,每天中午都是在公司用微波炉热饭,今天有同事跟我说怀孕了别用微波炉热饭,第一有辐射第二不健康,但是我都是定好时间就走热好了再回去拿,这样也不行嘛?有相同情况的宝妈回答一下吗~

筱筱的妈

这个没关系吧,又不是站在微波炉旁边。

月韵梦影

没关系,我们一直都在用,既然产品生产使用,都是符合人类要求的

月亮是我啃弯的xy

微波炉的辐射很大,和平时的手机电视还不一样,孕期不要接触,如果你必须要用就打开以后离开三米之外,好了以后再去拿。

牵着你的手s74u96

可以用的。。辐射小。我们天天玩手机也有辐射的。但还是有好多孕妈妈在玩呢

小可乐oos43u63

这样可以的,打开了,就走,等饭热好后,再回去拿,应该影响不大的

小蕊妈妈o二胎

走一直用微波炉热饭,热的时候别在跟前,热完了等会再去拿,宝宝很健康

张小爱的另一面

最好蒸着热,或者带保温餐盒,微波炉加热的食物容易失去水分,确实不健康。

谦谦崽

我嫂子怀孕了中午都是这样吃的啊

柠檬味o

我孕期有用过一两次啊,手机电脑什么的就经常用,你要是担心也可以让同事帮你热

LindyoFangs205a709

微波炉加热属于快速的,不健康,你怀孕了,要吃新鲜的食物,以后宝宝体质也会好一些

Yangs77u11

最好是不要用,这个是辐射最大的家用电器,可以让同事帮你热下呗

家有儿女

不知道,以前有人跟我说,微波炉热饭不好,说热过的饭吃了不健康,我也不知道真的,假的。、

好o好的s64u47

亲爱的不用想太多,还是可以的,我一直用也没有什么不好的。

税亚妮

怀孕可以用微波炉的,别多想啦,微波炉的辐射微乎其微

俩孩妈s34u51

是有辐射但是辐射很小吧没有那么明显吧

姜晚晨

应该没事又没呆在那里,定好时的,只不过每天热饭吃对身体也不好。

舞阳画眉

偶尔用用,应该没关系,宝妈实在担心,就穿防辐射服

静静麻麻s61u49

可以的,开了走开点好了在过去拿,微波炉有辐射

辣妈573628s132a113

定好时间然后走开是可以的我以前怀孕也是定好时间然后就走开没什么影响

樱桃妹妹s15u75

你把饭放进去打开,等饭热好了你再回去拿,我觉得这样辐射没什么影响

嘟麻s45u36

建议不用的好,因为微波炉高温加热,饭菜里的营养都流失了,最好是蒸的

小茗魔王

微波炉的辐射是最大的,还有电磁炉这些,最好远离为好

葡萄s181a262

都说怀孕不能用电磁炉烤箱微波炉,结果我都用了