小女人s673a982

谁来给我想想名字啊???

宝宝爸爸姓沈,女宝想好了叫沈若汐,男宝就是想不到,都觉得不好听,离预产期就40天了,大家帮我想想吧!!!!

小蕊妈妈o二胎

我家宝爸也姓沈,男宝,起的名字也不太满意,生完按生辰八字起,看缺啥起个带那个的字名字就是个代号,叫叫就好听了

柠檬味o

可以去百度搜一下,我给宝宝取名字都是去百度找的灵感和寓意比较好的字

轩轩麻麻s94u19

哈哈,宝妈就网上查查吧,我当时也是在网上查的

家有儿女

女宝名字好听。我家名字都是宝爸取的,我也不会。

舞阳画眉

男宝可以叫沈天昊,沈梦辰,供宝妈参考!

啊周周呀o

女宝宝的好好听呀~男宝宝可以叫沈若昀。仅供参考

清晨雨露s27u17

可以根据沈。.再来加一个宝妈名字近义词或反义词。都行

ooooo无尽的

这种事情还是爸爸妈妈自己起名字比较

唯爱小萌宝

我觉得名字这个东西起的还是要有意义的

樱桃妹妹s15u75

文化水平有限,这个还真的帮不到你,不过你可以上百度找度娘