冰纯o勿o语

我没上班,天天看店就相当于在休息一样

柠檬味o

备孕期间我在上班,怀孕之后不舒服才辞职的,如果工作轻松的,感觉还是上班好,整天在家很无聊

姜晚晨

没有,我两个都是快要流产了才在家里面休息的,工作有点自不消。

好o好的s64u47

其实感觉备孕的时候,你在家里休息的话,这样反而会压力大,胡思乱想。可以到处去玩一玩呀!

俩孩妈s34u51

备孕需要很好的心态着急不来顺其自然最好了

桐桐麻麻s91u30

有,我5月份辞职在家里了,当时害怕办公室的味道,现在觉得无聊。

玲妹妹s391a821

有啊,我当时结婚后就没工作,在家里头呆着,养身体!

麦麦s801a529

我备孕期间就辞职了,说实话心理压力很大的

宝宝s673a724

没有备孕,怀孕后就直接不上班了,因为工作不适合孕期上班

青橙妈

越想怀孕越难,顺其自然就好!一直上班到生!备孕也上班

晞宝宝s27u18

我嫂子就是备孕在家里休息呢,在家就是有点无聊

CCZs694a398

祝宝妈早日备孕成功,我怀大宝一直上班到生,怀二宝提前一个月休产假。我觉得还是上班有伴可以聊聊天。

樱桃妹妹s15u75

我觉得这个还是顺其自然好一点,休息备孕压力好大