辣妈564535s180a764

姐妹们,你们都是怎么给宝宝晒屁股的?

现在宝宝屁股有点红疹,你们谁什么给宝宝晒屁股的,小鸡鸡可以晒吗?疑惑ing…

姜晚晨

应该没事吧,宝妈不要担心,天气凉快了自然而然就会消了。

糖果s75u42

没晒过不知道,出红疹是不是因为尿不湿的原因

Yangs77u11

可以在早上太阳不大时,早上的9点到10点间,给宝宝晒下,晒10分钟休息下再晒

念念小西瓜

有红疹只要晾着就行吧,为什么还要晒啊。

家有儿女

屁屁红疹,不用晒,有药膏可以擦,经常让宝宝光着屁屁透透气。红疹是闷的。

静静麻麻s61u49

没试过,有红疹可以用肤乐霜擦擦啊,第二天就好了

不吵不闹不爱了

可以啊,穿着衣服,把屁股漏出来晒太阳就好了,屁股底下垫上尿布,宝宝屁股在抹上药膏好的快

简单ooo幸福

可以晒着吧!晾着都可以吧!我姐家的孩子有红疹子也是晾着的

冬季雨雪

把裤子和尿不湿脱了,让宝宝趴着晒

娜娜家有二宝

可以的,我女儿小时候就是肚子盖一个小手绢,放到太阳下面10分钟左右

幸福一生s46u67

宝屁股上长了红疹,不要晒啊,去买一些药膏给他擦擦就好了呀。

冰纯o勿o语

晒太阳可以晒的,让宝宝趴着,如果晒正面避免着凉

CCZs694a398

为什么要晒屁屁,我们没有晒过。我家大宝二宝都没有这个情况。

落幕s283a905

不用晒吧,每次大小便后用温水清洗,擦干,尿包尽量不包或者勤换,金霉素眼膏很有效

随遇而安s647a110

没试过不知道啊!,应该可以晒吧,早晚晒,中午不要晒

辣妈573628s132a113

就把宝宝脱成光屁股下面垫个隔尿垫吹吹就行了不是叫你去嗮太阳

秋雨绵绵s543a202

我也不给宝宝晒屁股呀,宝宝屁股一直都挺好的。如果有尔的红屁股,我就给他抹点屁屁乐。

樱桃妹妹s15u75

如果宝宝不是黄疸的话就不需要晒,有红疹可以给他拿点药擦一下

小茗魔王

可以晒啊,只要不晒眼睛晒哪里都没问题的,直接在太阳底下晒就行了

郑媛s307a518

遮住眼睛比如健身架上搭个布,宝宝眼睛在阴影里,然后在中午飘窗上有太阳的时间段