小燕s895a671

宝妈们晚上好,生完宝宝出月,哺乳期可以染头发吗?

婉喏有君

当然不可以啦,哺乳期怎么能染头发呢?

好o好的s64u47

建议还是不要染头发。因为刚出月子的话,你自己身体还其实还是比较虚的。而且对宝宝哺乳也不好。

林宝贝s70u71

不可以吧,染发剂很多化学药剂,对自身健康不好,加上染了头发气味很大的,

税亚妮

哺乳期不可以染头发哦,怕里面含有化学成分对宝宝不好,暂时忍耐忍耐吧

姜晚晨

母乳期是不可以乱发的,化妆也不行,因为染发对身体不好,对宝宝也不好。

小可乐oos43u63

建议还是先不要染,染发剂有化学成分,对宝宝也不好,自然也很美

俩孩妈s34u51

不可以染头发,染发剂都有化学刺激性对皮肤不好

月韵梦影

最好不要,等宝宝大一点再染吧,毕竟宝宝天天跟你在一起

兔小淼

你好,哺乳期也尽量不要染头发比较好

lemons155a336

最好是不要去染发,等断奶后你再去染发

想你s707a856

虽然现在都说染发剂是植物的,还是不要染比较好,万一对宝宝不好呢

青橙妈

感觉还是有影响的,十个月都等了,就坚持坚持吧

零归零

建议宝妈不要染,毕竟染发要用到药水

小蕊妈妈o二胎

宝妈,哺乳期最好别染头发,为了宝宝的健康,等宝宝断奶了再说吧

麦麦s801a529

最好不要染发有的染发膏特别刺激皮肤建议还是不要的好

宝宝s673a724

最好是不染,这不马上就入冬了,出门也少了,开春了孩子大点,出门多了再染也不错,染膏毕竟是化学产品

简单ooo幸福

不可以!就算可以也得等到一岁以后吧!满月就染头发,有点早

家有俩宝s36u14

哺乳期不可以染头发的,有化学成分对宝宝不好,还是坚持坚持吧

幸福一生s46u67

哺乳期最好不要染头发。因为染发剂里有很多化学成分。

秋雨绵绵s543a202

哺乳期最好还是不要染头发,还是以宝宝为重的好。等戒奶之后我们在想干嘛干嘛

樱桃妹妹s15u75

个人觉得即使你没有喂宝宝喝奶的话都不要染头发,毕竟那些含有化学品,你抱着宝宝都会接触到,毕竟宝宝太小了

嘟麻s45u36

不可以,如果不是母乳喂养的话,倒是可以去

爱家s131a163

不建议。宝贝母乳断了之后想染发就犯法

小茗魔王

最好不要染,染发剂的化学成份对宝宝是有伤害的

柠檬味o

不可以哦,染发剂有化学成分,味道也比较浓重刺鼻,建议还是先不要染