辣妈734936

求解?????

20周了还没有胎动,正常吗

婉喏有君

正常呀,一般要23周到24周才会有。

好o好的s64u47

亲爱的也正常哦,有些人可能感觉不是很敏感。你可以晚上安静一点的时候感受一下

家有淘气宝s96u41

我当时产检医生说22周之前感觉不到是正常的,之后就不正常了

税亚妮

亲你是头一胎吗?一般每个人胎动早晚不一样,只要去医院检查了没问题就别担心

姜晚晨

亲,不要着急,有的胎动比较早,有的比较慢,只要定期去医院复查就行了,

静静麻麻s61u49

有动是你没感觉到吧,动的辅度小或者肚皮厚要认真才能有感觉

兔小淼

正常的,不用过度担心,每个孩子情况都有所不同的

lemons155a336

这个时候是有胎动的,可能是比较不明显,你感觉不大而已

love童宝s56u18

正常的,前面宝宝还小动的轻,你可能没感觉到,我就是20多周才感觉到明显胎动的

麦麦s801a529

亲可能是宝宝动的幅度不大没感觉到孕检正常就没问题的

小蕊妈妈o二胎

正常胎动是16-20周感觉到,要是你没感觉到,去医院查查,听个胎心,做个B超看看,有可能只是你没感觉到

宝宝s673a724

19周就很明显有胎动了呢,有的会晚一点,这个没必要担心的

誰洅議

一般四到五个月才有胎动的,你要担心就去医院看

幸福一生s46u67

正常,有的人早有的人晚,可能是宝宝动作小,你没有感觉到吧

念念小西瓜

产检正常就没事啊,有的宝宝文静,胎动弱

oo约定oo

有的感觉胎动比较晚,不行就去做b超看看,还放心

我爱我家s49u65

我的五个月5六个月才有点感觉,每次没有胎动都会瞎想

ooooo无尽的

也正常呀有的人胎动比较晚的嗯慢慢观察

青橙妈

不正常!不过我猜想是动作轻你没感觉到

小茗魔王

20周应该是有胎动的了,你没有感觉到会不会是因为不知道什么是胎动的感觉呀