雨s52u36

婆婆很抠门,她落钱了,你们会顺手牵羊吗

要是家婆天天只买素菜,对你们扣门的要死,根本不想花钱,但忽然有一天她忘记把1500元放在沙发上了,你们会拿走吗,大家说说

月韵梦影

哈哈,捡到钱了,如果拿走,那她起步心疼死,天天找她的钱

静静麻麻s61u49

不会,那是她的事,但不能拿她的,说不定她在试探你

瑶瑶s22u75

不会 她给就要不给不拿 当然我婆婆很对钱不那么计较

lemons155a336

我觉得我不会,我会跟她说,想吃肉我自己会买

想你s707a856

不会拿,她想起来了问你拿没你怎么说,

青橙妈

不会拿!抠门是她的事!拿钱就是自己的事了!坚决不碰一针一线

love童宝s56u18

我是不会拿的,抠门就抠门吧,也不会拿她的钱

零归零

不会,说不定她是在试探你,还是不要拿

辣妈676933s415a615

我会拿呀!然后用这个钱来改善一下伙食呀,在给婆婆买点衣服之类的东西

麦麦s801a529

不会拿不是自己的钱,可以给他儿子处理

林宝贝s70u71

虽然抠门,但是不会拿,毕竟都是一家人

简单ooo幸福

不会拿!给的讲给的,像这样我是不会拿的

家有俩宝s36u14

要是我绝对不会,婆婆买素菜你不喜欢吃可以自己买阿,为什么老指望婆婆给你买?

与子偕老o-

虽然心里很想拿走,但是还是不拿的好,她迟早会知道,别到时候弄的很尴尬

誰洅議

不拿,她要记起来了,回来找了怎么办,她不买肉,就自己买

清晨雨露s27u17

会。因为我们小家太需要钱了。平时公婆一分钱舍不得贴。我管谁忘记放钱了。我又没有上班。大的3岁。小的十个月

我爱我家s49u65

不拿,虽然我的家婆也跟你家一个样,我不会拿的,拿了我心里过不去,

oo约定oo

当然不会,就算她再抠门,1500也得给她,不要她的

秋雨绵绵s543a202

我婆婆也很抠门,抠门到自己孙子都没给买过东西,从来没看见过婆婆的钱

樱桃妹妹s15u75

如果是我我不会拿我不会拿,万一她哪一天想起来那就尴尬了

嘟麻s45u36

不会拿,这是个人品德问题,跟掉钱人没有任何关系

爱家s131a163

不会的,毕竟数目不少。待她发现了还如何接触呢

笑颜常开

如果自己不小心忘家里一千多块还被婆婆拿走了,那种心情,呵呵。我婆婆就算掉一块钱,几十块好不好,我也不会拿,会主动给她。因为人家给和拿人家的不一样。就在一个家里面,想都想的出来钱在哪

柠檬味o

不会,毕竟是你婆婆的钱,你婆婆抠门是她自己的问题,你拿了就是你自己品行有问题(个人意见)

米老鼠的布娃娃

不会 会给她 不习惯拿别人钱 对我来说除了我自己妈妈和老公剩下的都算别人 就算是妈妈和老公需要了也要先打招呼

欣宝可宝

我婆婆虽然讨厌,但是钱会帮我放房间去

手机用户831

不会,忘记的肯定会回来找要是弄丢的肯定要

凯Qi宝Bei

拿肯定不会拿,拿的人和小偷的区别不大

可儿麻麻s53u87

我不会拿,而且我也不指望婆婆掏钱养我们,我可能会把钱给她放回她屋里去

故里s253a869

不问自取视为盗,最多给她说一下,然后收起来回来了给她,绝对不会拿走,就算亲妈的钱未经过允许也不能拿走吧

辣妈9966

不拿,拿了还给她,做人就该这样

乐乐妈s25u57

婆婆每天买菜你有给她钱吗?没有的话干嘛评论她抠门呢?不拿 原则问题

花开半夏s77u54

她抠门是她的事,这是她落下的钱,我们怎么可以拿?

辣妈331647s875a344

不会。我婆婆一毛不拔,我不稀罕她的钱。让她守着钱过一辈子吧!

玉晗妈妈

不会,毕竟这么多钱没有了她事后肯定去会找的,那到时候多感概