洋葱s702a311

二剖真的更疼吗?

生大宝那时什么都不知道,所以生前也不害怕。这马上二宝还有十多天要出来了,都说二剖更疼,好紧张啊!!!

月韵梦影

不要太紧张,应该是一样的,可能有的人比较怕疼吧

瑶瑶s22u75

我生老大的时候没有害怕 但是二胎我也是害怕了

lemons155a336

对于大多数的宝妈来说二胎剖腹产是比一胎痛

不吵不闹不爱了

一个比一个疼,顺产也是这样的,不要紧张,放开心态,顺其自然吧

love童宝s56u18

都这样说,觉得还是看个人体质吧,大部分人都说挺疼的,

小蕊妈妈o二胎

说实话,二胎剖腹产更疼,因为第一胎里边粘连,然后从肚子原刀口那开腹进去,不过也都能挺过去,祝宝妈顺利度过

林宝贝s70u71

不一定,不用紧张,得看个人体质吧,我二胎剖腹没有一胎疼,很快恢复,

家有俩宝s36u14

看个人体质的,我一胎抛妇产的都感觉特别疼,我大姑姐开了两刀,人家说不疼

婷婷桐桐的妈妈

没有感觉二胎更痛,我生老大剖了后医生要压肚子,二胎都没有压肚子,感觉轻松多啦

佣人爱自扰

我是觉得刀口没怎么试着疼% 就是宫缩真的很疼

我爱我家s49u65

不疼,就是紧张,当时从上手术台就一直哆嗦,吓死了

念念小西瓜

不是的,还是看人吧,我二胎一点感觉都没有,而且恢复的更快

oo约定oo

听说二次比较疼,我是顺产体会不了,但是顺产也是痛啊

青橙妈

不是疼!是恐惧,因为流程你都清楚!全程发抖

幸福的孩她娘儿

别紧张。 你越想折腾越疼。当妈妈哪有那么容易呢? 其实无论顺产还是剖腹产,都挺痛苦的,不痛苦那能当上妈妈呢。加油加油加油!

你健康o我快乐

我记得我生孩子的时候那个临床的就是二胎抛妇产,她还是在一胎的刀口刨的,说是挺疼

晞宝宝s27u18

是的,二剖比一剖要更疼点,加油,忍一忍过去了

樱桃妹妹s15u75

这个不一定的,不要听别人的因为每一个人的体质都不一样

嘟麻s45u36

我是二胎没用止痛泵,所以感觉比较疼

爱家s131a163

个人体质不一样。有的更疼。但有的就不会了

葡萄s181a262

我一胎也是什么都不知道感觉还好点。二胎由于知道了,心里压力所以感觉要痛点