辣妈382167s710a693

有孕早期住新房的吗

我怀孕4-6周在刚装修房子里住,那时候不知道怀孕,要紧吗?每天都开窗,晚上睡觉也开着窗,6周后搬出新房了

瑶瑶s22u75

不要紧吧和孕初吃药都没事 坚持做检查

舞阳画眉

装修材料属环保材质就没关系,更何况一开始胎儿还没成型,按时产检

lemons155a336

要是就住了一两周,而且有开着窗应该没什么事,每次产检都去检查就好了

青橙妈

没住多久应该没事!定期产检,大排畸都要做

小蕊妈妈o二胎

没事的,宝妈,我老大从怀孕开始就住新房,屋里比较环保,没味道,天天开着窗子,宝宝很健康

媛妈s78u97

应该没关系吧,不过还是随时产检看下

简单ooo幸福

没事吧,就住了半个月,应该没多大问题吧

幸福一生s46u67

刚装修的房子油漆味特别大。你可以买一些水果放在那个房子里。那些水果是可以去那个味道的,但是不能吃哦。放一段时间就把那水果给扔了。

念念小西瓜

这么短时间应该没事,而且那会还在着床呢

誰洅議

不知道,去医院检查看看就知道了的

婷婷桐桐的妈妈

应该没有多大的影响,不放心的话就产检的时候让医生给检查仔细一点

oo约定oo

应该没事的,不怀孕也不应该这么早住进新房啊,

冠你之名

不是长时间住不要紧的,不要太过担心

幸福的孩她娘儿

既然开着窗户呢,住了也就两周的时间,半个月左右就别太担心了。 怀孕的话真不建议住新房。 还是住老房比较安全。

云朵s376

不要住,住了都会头晕呕吐吧,我新房子装修透了5个月还不敢搬,等小孩生后明年再正式住今天,甲醛要天热,关窗门,闷几天,然后开,这样散发快,比天天开窗要散的快,植物,碳包柜子抽屉要多放,碳包放半个月到一个月就要放外面暴晒几个小时,然后重新放回家里,实用寿命8个月左右,后面重新再买。我买了几百包碳包了。

笑颜常开

坚持吃叶酸,才住了十几天吗?应该没多大问题