牵手幸福s33u44

小孩发烧

小孩发烧过后身上出了好多红色疹子要不要紧

零归零

这是幼儿急疹,烧退了就出疹子。可以去医院检查一下

想你s707a856

烧退疹出,这个应该是幼儿急疹,我家宝宝前几天才出过

辣妈676933s415a615

是不是宝宝出疹子了呀!我儿子有一次就是发烧然后又起了一身的红点子,我以为是出疹子呢问医生说是过敏了

青橙妈

是不是第一次发热?幼儿急疹!如果不是的话就药过敏

小蕊妈妈o二胎

是发烧三四天之后出的疹子就是幼儿急诊,别给宝宝吹风,母乳喂养,宝妈别吃辛辣刺激腥的,宝宝也别吃,别沾水

两个小棉袄s17u81

应该不要紧吧,这个我也不懂。是不是宝妈给他捂得太多出的疹子?

林宝贝s70u71

不要紧,不用担心,是幼儿急疹,烧退了疹子出来就好了,

简单ooo幸福

不要紧!疹子出来就好了!发烧就是为了出疹子的

小六妈妈s304a683

是不是幼儿急疹啊,如果是不用管,每个孩子都要出的,出三天退三天,别招风就行

嘟嘟s541a797

幼儿急诊吧,据说是出了疹子很快就好了

清晨雨露s27u17

不要紧。喂点感冒药。白开水。洗澡时倒点花露水或擦点痱子粉

oo约定oo

是不是起水痘,疱疹之类的,找医生看看去

啊周周呀o

是幼儿急疹,没关系的。疹子退了烧就全好了

冠你之名

出过疹子就好了,不用担心,是幼儿急疹

ooooo无尽的

发烧过后出的疹子是幼儿急疹的没事的

樱桃妹妹s15u75

你这个应该是婴儿急疹,你可以去买点艾叶金银花熬水给宝宝洗澡

小茗魔王

发烧后出的疹子应该是幼儿急疹,出来就好了,不用担心