Aiyas587

你们都是怀孕多少周胎动的?

我婆婆说她怀他儿子的时候三个月就胎动了 非常活泼 可是我怎么没感觉呢

小蕊妈妈o二胎

我老大是怀孕18周,老二是怀孕16+5周,正常得16-20周感觉到胎动

麦麦s801a529

亲太早有胎动的有可能是胃肠蠕动,没区分清楚

媛妈s78u97

18周活动明显,每个人胎动不一样,一般16周会有感觉

元o宸o麻麻

每个人感觉不一样的,有的早,有的晚,我四个月才感觉胎动

简单ooo幸福

每个人不一样!而且有的宝妈一胎二胎的胎动时间都不一样

辣妈573628s132a113

每个人的感觉都不一样我怀头胎的时候七个月了才感觉到胎动

冬季雨雪

有的胎动早,有的胎动晚,刚开始胎儿小力气不大,慢慢动,不仔细妈妈是感觉不到的哦,等月份大了宝宝也有力气了,胎动就明显的

誰洅議

一般胎动都是四五个月才感觉得到的

娜娜家有二宝

我儿子的时候三个月有胎动,很活跃,女儿5个月也不怎么动

幸福一生s46u67

每个人都不要一样,有的早有的晚。都是正常现象的。

oo约定oo

我记得我大概是19周到20周之间感觉到胎动的,

云朵s376

20周左右,二胎胎动比较多,现在35周也是天天动不停的,好动的宝贝。

青橙妈

每个宝宝都不一样,不用担心!定期检查就好

幸福的孩她娘儿

我感觉有胎动的时候,就是四个月的时候,我就能感觉出他在肚子里蠕动。

樱桃妹妹s15u75

每个人都不一样的,有些宝宝比较爱动有些宝宝比较懒

爱家s131a163

不会这么早吧?有的四个多月才会有呢

小茗魔王

每个人的感觉不一样的,例如肚皮脂肪少的人就能感觉明显一点,或者有的人因为没经验都不知道什么是胎动的感觉所以以为没动

柠檬味o

三个月也太早了吧,不过每个人胎动早晚也不一样,我都是5.6个月才开始感觉到胎动的