oos85u93

宝宝的湿疹

宝宝的脸上好多湿疹 抹药也总是反反复复的 有同款的吗? 你们是怎么给宝宝护理的呢

oo约定oo

湿疹就是不容易好。我们这有个小孩也是两三个月反复,后来涂药好了,

嘟嘟s541a797

保持干燥,不要穿太厚了,抹点婴宝很快就好了

我爱我家s49u65

我买的婴宝,效果不错,初生儿都是这样,大点就好了

家有儿女

湿疹就是这样,容易反反复复,。尽量不要让宝宝热,别吃鱼,虾这些腥味的食物。

冠你之名

我家起过一次,我就是每天给洗完脸抹完美的芦荟胶

青橙妈

医生看了,说不用抹药,见见风就好了

透明玻璃杯s45u11

湿疹就是容易反复的,平时一定要做好保湿工作,尽可能多次的涂抹保湿滋润乳液或者面霜,避免干燥,等宝宝大点自然就会好

晞宝宝s27u18

可以给宝宝涂抹湿疹膏,弄清楚宝宝长湿疹的原因

ooooo无尽的

有一个海德保的一个产品的我忘了叫什么名字

点点宝贝s85u80

要搞清楚是什么原因引起的,像口水就记得一定擦干,然后可以擦点霜

落幕s283a905

月子里是也是满脸湿疹,后来衣服穿薄一些,喂完奶后用温水洗脸保持脸部干爽慢慢就好了。

甜心宝贝s13u52

平时多给宝宝洗脸,不要包太热了。去药店买一下湿疹膏来擦

CCZs694a398

我给宝宝擦的秦朗这款湿疹膏,效果非常好。不过我还配上金银花煮水洗澡的

冰纯o勿o语

湿疹就是要保湿,擦药好了以后就要给宝宝脸上涂宝宝润肤的霜

零归零

可以给宝宝用金银花水洗洗,在用茶油擦擦

萱草无忧oooooo

你说宝宝湿疹反反复复,你宝宝是母乳喂养的么?母乳喂养的就要忌口

唯爱小萌宝

如果宝宝脸上的湿疹服服建议你不要再给宝宝用药了,因为他这是过敏引起的

半世情缘

给宝宝洗脸后涂上湿疹膏,别穿太多衣服,不热着湿疹就会下去

小蕊妈妈o二胎

湿疹就是反反复复的,用药抹药是会好,不抹还会有,注意室温别湿热,宝宝大点就好了

秋雨绵绵s543a202

湿疹就是不愿意好,我家老二。四个月的时候才打上满月的育苗。

樱桃妹妹s15u75

湿疹本来就是反反复复,如果你是纯母乳喂养的话宝妈也要忌口,你可以去母婴店买婴宝来试一下