颜oo端端

为什么女人也要努力

女人的努力是为了给将来的自己争取更多的筹码当你头戴皇冠穿上华丽礼服和水晶鞋时别人也觉得你担当得起并非天生公主最快捷、最靠谱成为公主的方式是[可爱][可爱][可爱]好好工作,努力生活

甜心宝贝s13u52

恩,没错,我比较傻,我把所有的精力都拿来给孩子。

CCZs694a398

女人一定要好好的爱自己,要有自己的主见,自己的经济来源。

零归零

说的不错,靠别人不如靠自己,努力努力

萱草无忧oooooo

这话有道理,跟心灵鸡汤似的,不过女人努力一点确实对自己有好处

唯爱小萌宝

女人也必须需要努力手心朝上的日子不好过

樱桃s948a703

女人也要努力,加油加油加油加油加油加油

半世情缘

是的,每个女人都想活成自己想要的样子,谁也不希望去依靠男人

小蕊妈妈o二胎

宝妈说的对,女人得靠自己,男人是靠不住的,只有自己最可靠

来不及s886a697

加油宝妈就是要这样子爱自己,爱生活,爱孩子。

柚子心s54u89

对的,女人只有靠自己努力才能活的精彩。

秋雨绵绵s543a202

宝妈说的对,好好工作努力生活,从怀老大开始就辞职在家,已经在家呆了快四年了,真的是不是自己挣的钱,花着一点多不舒服

欣欣o安安

说得挺好的,但是不是每个人都会这样

朵伊妈妈s69u65

自己带两个孩子还不如去上班,上班即使累也能挣到钱,看孩子每天都有干不完的活,心累

家有男女o

我一直在努力,一直都想给我的宝宝最好的生活!

oo苏麟儿

女人为母则刚,女人要顾家要会带孩子,还要有工作有经济能力。

嘟麻s45u36

有机会去工作就一定要去,没办法工作也要好好爱自己

小月月s18u70

女人是半边天,主要勇于前进,女人不输男人

溪溪s66u18

说的真好,自己有了比谁有了都好,靠谁都不如靠自己

小五的麻麻

对对对,说得非常好。不应该为了孩子变成一个邋遢的女人

涛o_os384a686

加油,好好工作。努力生活,可是我暂时上不了班

爱家s131a163

对的。靠自己真的可以。现在自己上班。买什么也不用伸手要钱。给孩子买东西更是舍得花钱。为了宝贝加油

柠檬味o

不管男人女人都一样要努力啊,这个社会变的太快,不努力只会被淘汰