辣妈882735

有个工作机会,不知道怎么选择

我同学在区人社局工作,她说她们科室现在要招人,科长让她们推荐人选,问我想不想去,是事业单位公益岗,市里直签的合同,工资基本属于最低的两千左右,也没有上涨的空间,好处是工作清闲基本没压力,要是没生二胎我基本不会犹豫,但是现在小的才一岁左右,婆家指望不上,又不想跟孩子分开,对这个工作又很心动,不知道怎么选择了

唯爱小萌宝

我觉得你可以选择这份工作,白天没那么累晚上回来还要带孩子

幸福一生s46u67

我觉得可以这份工作,虽然工资不高,但是工作比较清闲,你还可以带带孩子。

半世情缘

事业单位工资低待遇好,如果有孩子最合适了,还双休

七月s77u23

这么清闲又有钱赚,一个两千也还行,如果是我我就去

小蕊妈妈o二胎

妈妈要是能给你看着,最好还是选择工作,这么好的工作机会不会有这么多

月韵梦影

感觉可以考虑一下,没有压力,不累,照顾家庭孩子都不耽误

雨茉宝宝

早晚都是要上班的呀。如果说是自己开店,就可以带宝宝。

秋雨绵绵s543a202

建议不要放弃这个工作,毕竟机会只有一次,工作清闲不累,还可以带带孩子

秋雨绵绵s543a202

但还是孩子最重要,如果真的没人看孩子,那就只能放弃了

樱桃妹妹s15u75

如果你要考虑带孩子的话工资不高还是可以接受的

nonos47u89

你都说清闲了,为何不去啊?一周就五天工作,周六日可以回家啊

朵伊妈妈s69u65

这个工作应该是不错的,你妈那边呢?也没时间带孩子吗?

羊羊宝贝o1

这份工作工资不高,清闲对我来说意义不大!我宁可忙一点多领点工资,嘿嘿,何况小宝还那么小,还是自己带大吧

oo苏麟儿

可以去啊,错过这个村就没有这个店了。孩子再过一年就可以送幼儿园了。有假期可以多陪陪孩子。

家有男女o

如果孩子能放托儿所的话,宝妈不妨去做做!

多多o满满o妈咪

属亲属重你自己心里应该知道,上班可以,但是前三年是孩子最重要的三年

小月月s18u70

没人带孩子怎么上班,除非送去读幼儿园

嘟麻s45u36

我觉得可以去,女人只有工作才不会跟社会脱节

小茗魔王

主要是看孩子怎么办了,有人帮忙看的话就去啊,没人帮你就算去挖金你也去不了啊

笑颜常开

工资低的话,你那边保姆多少钱。可以找一个和你工作时间一样的保姆,就算和你工资差不多,我觉得只要这个工作你能干,并且一般不会辞职和辞退的情况下。你先稳住这份工作,明年这个时候宝宝能上幼儿园就可以。如果不知道这份工作可以干多久,那没必要

柠檬味o

不想跟宝宝分开是一回事,那你实际上如果出来上班有人给你带宝宝吗?如果有就去试试,如果没有还是以宝宝为第一