oo_-BaBy

??。_!

体检不怎么达标啊烦恼,不知道怎么带娃了,生孩子容易带孩子不容易啊!

辣妈611213

什么都不容易,不过多给宝宝吃营养的东西 ,有时间多带宝宝去空气好的地方

税亚妮

是啊,生孩子容易带孩子不容易啊,小儿难养

樱桃s948a703

生孩子,怀孩子都不容易,看孩子真难

七月s77u23

哎,怀孕的时候感觉挺辛苦,后来生产的时候又感觉疼的要命,现在感觉天天带娃才是暗无天日,娃的吃喝拉撒处处都要注意,太不容易了

婷婷玉立s58u38

是什么不达标?我女儿以前是贫血,还有就是缺钙

来不及s886a697

哎,都是一样的当妈的心。只要他吃的好玩的好就行了,没有必要说一定要达标。

樱桃妹妹s15u75

我家的妹妹体检体重从来都没达标过,体重永远都是偏瘦两斤,但是其它方面都挺好的

柚子心s54u89

缺什么补什么了,有的小朋友是吸收不怎么好,带起来要多费些心思。

nonos47u89

哎,难啊,尤其娃一生病更加心累心烦呢

朵伊妈妈s69u65

对啊,当妈的更不容易!你家宝宝是不喜欢吃饭吗?

oo苏麟儿

是小宝宝体检吧,添加多种辅食,多吃蔬菜水果。带宝宝户外玩耍,晒晒太阳。适当补钙。

陕A防水在线

都一样吧,小孩子不挑食你只能变成发给他吃饭。

莹姐s345a410

我想没有多少是达标的吧,我家也是差好多

小月月s18u70

去体检一般十有八九不达标的,不要想太多

嘟麻s45u36

该吃的吃,该补的补,但有时候孩子他就是不长啊

COCOs825a485

一般宝宝小时候就是补AD钙,喝母乳,母乳不够的情况下加奶粉,每天早上或者下午晒30分钟太阳,然后尽量多睡觉,就不会体检不达标的,除非有特殊情况,这样就看情况处理

小可乐oos43u63

没事,只要宝宝健康就好,后期会慢慢长的,我家宝宝也是身高体重都不达标,不长,也急不来

柠檬味o

是阿,都说十月怀胎不容易,但是带孩子更不容易,看看宝宝是不是挑食,注意让宝宝营养均衡,适当运动

佣人爱自扰

我觉得生也不容易 一项项检查 什么都不容易