辣妈790303s892a972

四十多天的宝宝,尿黄黄的,嘴唇有点干怎么样能让宝宝多喝水?一睡醒就哭闹要奶

同上

秋雨绵绵s543a202

可以给宝宝喝点水的,我家大宝在月子里住院,大夫就让喝水,

柚子心s54u89

可以每次少喂一点,母乳的话应该不会干吧,是吃的奶粉吗?奶粉容易上火 时不时的喂一点点。

辣妈633852s212a727

可以在宝宝喝的水里面加一点葡萄糖,这样宝宝就会喜欢了。

nonos47u89

母乳还是奶粉?母乳喂养的宝宝一般半岁内都不用喝水的

oo苏麟儿

纯母乳宝宝一般六个月之前不需要补充水分,但是尿就是缺水,可以多喝水。可以用奶瓶,或者小勺子喂。

家有男女o

如果宝宝奶瓶不喝,那就只能拿勺子一点一点喂!

辣妈611213

母乳还是奶粉,可以适当喂点水,不过现在的天气比较干

风轻云淡s771a946

不知道宝妈是母乳喂养还是奶粉喂养!母乳喂养的话注意清淡饮食,奶粉的话增加奶量!注意不要要宝宝太热了

祺仔仔s34u70

母乳还是奶粉喂养?奶粉的话每次喝完要喂点水。嘴唇干可以佣棉签沾点水抹抹

辣妈157079s629a166

可以给宝宝用小勺子喂点,母乳宝宝前奶就是水,后奶才是脂肪,也建议用奶瓶喂,少量多次

COCOs825a485

你先给宝宝喝奶,一般宝宝喝了奶,很容易睡着,看他有点迷糊要睡的时候,这时宝宝戒心最低,就快速拉开乳头,换成奶瓶,这样宝宝就以为还是乳头,就会喝水啦

小天使s216a126

吃奶也可以啊!上次我女儿发烧医生叫我喂多点水给她喝,我就问喝奶算不算,医生说算

赠人玫瑰s89u64

可以喝奶前用奶瓶喝点水,这个季节不喝水是不行的,太干燥

梦想秋天

那就把水放在奶瓶里,没事了就喂两下。是不是奶水不够,如果奶水够的话都不用添加水的

宝宝

在喂完奶跟下次喂奶直接喂点水,一点也可以,多喂几次就是了,可以用勺子喂

涛o_os384a686

四十多天的宝宝,如果是母乳的话,基本不用喂水吧

辣妈883776s876a582

想办法让宝宝多喝点水,用勺子或推管喂,宝妈也吃清淡些

玲珑s22u89

喝奶过后就喂点水啊,尿黄说明水分不够

依涵s742a770

宝宝太小要适量喂点就行,不能喝太多,每次用小勺子喂一点

爱家s131a163

需要喝水的。母乳也需要偶尔喝水。奶粉更需要

爱家s131a163

用小勺子喂一些也可以。奶瓶也可以哦

樱桃妹妹s15u75

纯母乳的宝宝半岁都不需要喝水的,如果是吃奶粉的话就要一顿奶粉一顿水