独来独往s813a714

我每餐半碗饭吃不完怎么回事

饭吃不下到底是女儿还是儿子啊!

辣妈573628s132a113

套症状是不准的的我怀儿子时人没变丑怀女儿人也没变丑不能考这些来判断不科学的

nonos47u89

纯属娱乐的,你怀孕时就已经注定了性别

嘟麻s45u36

这没胃口可和性别没关系,就是你孕期反应大了而已

家有男女o

难说哦!我怀女儿还是儿子前四个月都是不怎么吃得下东西

IoooYOU

饭吃不下只能说明孩子怀的靠上,顶住胃了

辣妈611213

这个说明不了什么吧,生下来才知道男孩女孩吧

陕A防水在线

这不一样吧,因为宝宝,不出生以后越大会压到肠道一类的。所以呢,吃的越少应该很正常吧。不过你这也有点儿少,你可以去医院查一下。

祺仔仔s34u70

没有这种说法的,吃不下饭只能说明你胃口不好

爱家s131a163

这个症状不能决定的哦。还是检查比较准确

COCOs825a485

吃饭多少和宝宝性别无关,只是宝妈的体质问题,受激素影响,每个人的反应不一样,有些人胃口很好,有些人则相反

love--璇璇

这个说不准的,我怀孕时都说是儿子,最后剖的女儿

赠人玫瑰s89u64

食量和男 女没关系,可能是胎位 压到肠 胃,没有饥 饿感

涛o_os384a686

生男生女跟吃饭有关系吗?简直就是迷信

玲珑s22u89

说不定的,有的还不是胃口很大,这根本就存在是女儿或男孩就胃口大或者小

依涵s742a770

这又没有科学依据,是不是你饭量小啊

小苹果妈妈s87u77

这个还真说不准,如果想知道是儿子还是女儿去花点钱找人给你检查一下。

天儿932

个人体质,有的能吃,有的不能吃,不在是不是女儿,儿子!

柠檬味o

这个跟是男是女应该没关系啦,怀孕之后胃口本来就变好变坏都是正常的

樱桃妹妹s15u75

吃饭这些是不能判断宝宝性别的,做B超人家医生都不敢100%说宝宝性别,都是说百之80

葡萄s181a262

吃这么少啊,我孕期可劲儿吃。天天恨不得嘴巴不停