宝妈s920a299

35周产检还是头位,后面胎位还会变吗?

休完国庆来上班,同事都说我肚子变宽了,没那么下坠了,该不会是变横位了吧,我从24周开始一直是头位,有类似的孕妈吗?

祺仔仔s34u70

看宝宝大不大咯,不大的话还有一点希望可以转正

辣妈157079s629a166

宝宝会自动调整的,产检时可以让医生摸摸,医生会告诉你调整方法

三个宝贝的妈妈s31u20

我33+4的时候做B超还是头位,宝宝发动了去做有胎位不正啦!你最好去做个比超看看,这个不好说,做了才知道

MissoA

变得可能性不大,只要没有剧烈运动,应该没事

love--璇璇

可能会变,我之前是头位,到生的那一天倒过来了,而且正对着我,就特别难生

小五的麻麻

一般不会了。但是担心的话还是自己去检查一下。让医生摸摸就知道了的

梦想秋天

只要不是到最后要生了,都可能会发生胎位的移动的!

宝宝

有很少的机率变成横位,基本上已经定了,

漫漫长长的光阴

一般后期了胎位不会再变了,按时产检就行,肚型没多大关系

涛o_os384a686

我是臀位,直到宝宝出生也还是臀位,还不了解你这个头位的

家有淘气宝s96u41

一般不会改变了,不过我当时一直头位,到生的时候头偏向一边了

艳妈妈s785a293

头围很正常,我们好像38周了才变的,而且那时候还没入盆,39周生了

lemons155a336

一般都会是头位的,你不需要担心的,

小啵啵s33u68

胎宝宝30周之前胎位都是会有改变的,实在不放心的话,你可以去做个产检呀!

昕哲嘛嘛

这么晚了应该不会变了 不放心你就去医院看看

林宝贝s70u71

特殊除外,一般孕后期胎儿长大,空间变小,很难变的,

oo鲨滩s15u85

35周了四头尾基本上不会乱动了,但是不要做太大的动作

好o好的s64u47

亲爱的,一般35周了的话,宝宝胎位变的可能性比较小。