沸羊羊s972a363

你们做过婚检吗

各位宝妈做婚检需要准备和注意什么呢

幸福一生s46u67

双方记得带身份证,然后你去结婚的时候,一般会让双方都去体检,拿那个单子才给你办那个结婚证。

MissoA

结婚登记的时候会做,不过是个简单的最好还是做一下,毕竟是一辈子的事

love--璇璇

没有做过,直接就是结婚了,想做就去做

女王心s73u27

只要结婚证都有婚检,不用刻意去注意什么,就是抽血,验尿

梦想秋天

最好是要做婚检的,还要做妇科检查的,最好是避开例假

溪溪s66u18

没有做过,我们办结婚证的时候不需要婚检

宝宝

没做过,应该不用准备什么吧,人家给你检查什么你就配合就是了

漫漫长长的光阴

结婚的时候怀孕了,没有做婚检,去领证的时候还挺不好意思的

涛o_os384a686

没有,我没做过,现在还用婚检吗?以为只是个形式

ooooo娟儿ooooo

好像没有准备什么。就两个人去检查然后就可以了

几木果

我当时做了,就是带了户口本儿,双方的身份证就可以了。

3闺女麻麻

做过呢!怀孕了得提前告知,有些不用检查。

林宝贝s70u71

没有做过,这方面不太清楚,可以百度一下哦

冰纯o勿o语

做过,好像没有注意,因为办结婚证的时候需要婚检,啥也没准备就这样检查了

笑颜常开

婚检的时候会有工作人员安排查血查尿白带。然后老公也是查血和尿。然后给了几瓶叶酸

佣人爱自扰

没有做过 去年才领的证 当时大宝都快三岁了

葡萄s181a262

最好还是做一个婚前检查,这个还关系到你们孩子的问题