如果不离开Grow

小宝最近头上有好多起白皮 怎么回事

宝宝

是不是头皮屑,冬天冷了就是这样吧,会起白白的

小苹果妈妈s87u77

秋天了嘛,天气转干了,然后头皮也干呗,弄点婴儿油抹一抹。

3闺女麻麻

正常吧!换季的原因没关系的呢!宝妈放心

几木果

是不是宝宝头上的污垢呀?你给宝宝清洗一下看会不会好点。

玲妹妹s391a821

是不是太干燥了天气,可以给宝宝用温水擦擦,涂些润肤的!

小啵啵s33u68

可能跟天气有关哦,平时注意宝宝的个人卫生。

依依然儿

多大的宝宝?是该清洗了吗?好好洗洗,

林宝贝s70u71

之前头上是不是起过湿疹,如果是,好了头上会有层白皮的

柠檬味o

天气转凉,应该是比较干燥吧,给宝宝洗头的时候用点婴儿洗发露,再擦点护肤的

晗宝s15u30

是不是干燥,季节的原因呢?给宝宝洗洗用点保湿乳液试试

回乡看雪

宝宝才生下来那两个月都会有的,多洗几次慢慢的就好了。

幸运的然然麻麻

多大的宝宝,是不是头皮屑或者是头皮太干燥了,小朋友洗头不要用太多洗发水

辣妈672655s23u76

可能是湿疹吧!给宝宝抹点护肤油,洗头冲刺干净一点