雨s52u36

有不会开汽车的宝妈吗

有不会开汽车的宝妈吗,不会开汽车会不会很丢脸啊,我不想学,觉得自己学了也开不好,觉得自己很无能

涛o_os384a686

对自己有些信心,自己会开车的话方便的是自己,自己想干嘛干嘛,不用指着男人

爱家s131a163

不会,坐车都晕车。别提开车了。只要是不是很远的目的地。我可以骑电动车不会坐车。能离多远离多远。有什么丢人的

ooooo娟儿ooooo

我是去学。我也不会开。但是又怕所以就一直拖着

小可乐oos43u63

不会,也还没学驾照,我公公早就叫我去学,怀孕生宝宝了,一直也没空,要带小孩

三个宝贝的妈妈s31u20

有什么好丢脸的啊!我也不会开,不回开的多了去了,只是胆子小,不想开,就是自己会开车,出门比较方便点,我觉的没什么的,毕竟人无完人

依涵s742a770

我就不会,也不想去学有什莫丢脸的,老公让我去学,我不愿意就说我只有坐车的命

秋雨绵绵s543a202

有什么丢脸的呀,我也不会。我老公让我去学。但是我害怕。

薰衣草s75u24

你好,看个人的,我也没学车,比较喜欢环保的,走路,或者骑车,但是我婆婆老是在唠叨学车,有点烦

铁蛋娘s39u12

这个没有啥丢脸的。我学了,刚拿驾照发现怀孕了,现在五年了才重新开车,还是开不好。

3闺女麻麻

我不会啊!不觉得有什么丢脸的呢!

几木果

我就现在还没有考驾照呀,我觉得这没有什么好丢脸的。

玲妹妹s391a821

我就不会,至今为止电动车都不会骑,那我觉得自己好丢脸哦!呵呵!

lemons155a336

我就不会开车,因为胆子小,人多就不敢,自行车人多都骑不好,更不敢学汽车了

昕哲嘛嘛

我也不会 正打算明年报名去学的 学会了自己去哪也方便

小啵啵s33u68

我就不会开汽车啊,而且我也没有学过。

依依然儿

学过的逗感觉开不好,但是证还是要有的!建议还是考一个,毕竟现在驾驶证就像身份证一样

艳妈妈s785a293

这有什么好丢脸的,每个人兴趣不同,我虽然考了驾照好多年了,可是就是不会开,心里害怕不敢来

oo鲨滩s15u85

学了45年了一次都没开过,马上车本都快到期了又该换了还没摸过车呢

笑颜常开

有驾照的路过,感觉还是不会开车,真正的没摸过

柠檬味o

我也不会开车,而且也不打算去学,我比较路痴而且害怕开车,没觉得有什么丢脸的

樱桃妹妹s15u75

我也是今年才拿的驾驶证,但是我觉得不会也没什么好丢人的

葡萄s181a262

我自行车嗯不会骑去吧小车驾照拿到了。但是还是不敢开车。感觉白学了,还是一窍不通