兔爱蹦蹦s410a466

月子里腿部跟脚面好像着风了……现在48天腿部脚面发痒一挠过一会儿就疼而且没感觉怎么挠就破了,谁知道该怎么办呢?

月子里腿部脚面好像着风了……现在48天腿部跟脚面发痒,一挠过一会儿就疼,而且感觉没怎么挠就破了,谁知道该怎么办呢?

幸福的孩她娘儿

你可以去产后康复中心发发汗,每天晚上头睡的时候泡泡脚。 每天晚上坚持用温热水泡脚半小时。

s-伶

应该是皮肤比较脆弱了,还是注意保暖吧,

玉洁敏儿

经常用热水泡泡脚,要是有艾叶煮水泡就更好

回乡看雪

擦点药膏,像红霉素软膏,止痒的都可以擦。

明媚o小婷s110a900

着风怎么会发痒呢?一般是疼呀,是不是有皮炎了,或者脚气,用药膏试试看

Andobaby

这就是月子病吧!去产后康复中心发发汗

nonos47u89

用生姜呆板煮开水放凉了泡脚,尽量高点的桶,泡到膝盖处,泡澡也可以,

云朵s376

不穿袜子吗?我月子大热天都穿了薄袜子,没有这个情况,你用热水泡泡脚,擦点橄榄油会不会好点,没有那么粗糙的。

晴天s670a822

多用艾叶泡脚试试,月子里的问题不好解决,老话说,月子病月子养

娟姐姐s985

我月子里碰冷水了,现在两只手的关节也是特别痛,

欣欣s82u33

用热水袋暖暖腿,或者去医院看看医生

appleojuice

最好去医院看看有可能坐月子没做好

夏os87u18

我想出了月子做做汗蒸之类的发发汗,排排湿气

两个小棉袄s17u81

这就是传说中的月子病。我妈怎么这么不小心呀,月子病很少过来的。

唯爱小萌宝

我月子里腿着凉了现在是迎面股骨头那里疼