幸福的孩她娘儿

宝宝最近添加什么新的辅食了吗? 如果是纯母乳喂养的话,你一定别吃太凉的东西。可以头喂奶之前喝一杯温热水。

素颜s17u80

是不是着凉了,实在不放心去医院看看检查一下

那你呐o

应该是吐奶吧,这个小的时候都会这样大点就好了,大人多注意观察宝宝

柠檬味o

先看看宝宝是不是着凉了,或者最近有没有给宝宝吃什么东西肚子不消化,如果还不清楚就去医院检查一下

s-伶

消化不良吧,最好还是去医院找专业的儿科医生

玉洁敏儿

是不是凉到胃了,凉到胃就会消化也不好

回乡看雪

怕是冷到了,还有就是吃了什么东西,才会反胃吐的,给他吃点健脾胃的药。

幸运的然然麻麻

是不是胃不舒服啊,严重的话最好带去医院哦,宝宝不舒服,妈妈最糟心了

Andobaby

是不是吃了什么不该吃的东西了么

luckys48u70s91u44

去医院看看吧,是不是宝宝嘴巴里有头发或者宝宝受凉了之类的

进进s88u23

宝宝是肚子受凉了消化不良了呢给宝宝暖暖肚子还有多喂点水

云朵s376

寒的,身体冷到了,寒气太重了,我儿子小时候只要一到冬天就是这样,冷到就会呕吐,现在5岁要是哭也是普呕吐,我怀疑是跟她奶奶睡觉引起的,经常头发弄那么香还化妆,小孩小孩摸头发睡觉,化学物质引起的口腔方面问题。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般有反胃吐的情况的话,一般是有受风见凉肚子造成的比较多。

猛o大美妞o

是不是吃的不对劲 还是凉着了 给宝贝看看去