珠os69u31

有谁坐月子什么零食,水果都不能吃吗?

坐月子只能吃饭,喝汤。水果都不可以吃,只能天天跟我老公诉苦,然后他天天带一瓶饮料回来给我藏着喝,今天还买了猕猴桃,苹果,香蕉,葡萄回来,我家婆不在家的时候就偷偷拿给我吃[笑脸][笑脸][笑脸]

琪琪两宝妈

哈哈,你老公对你那么好,坐月子我也吃苹果、葡萄糖什么都吃

花开花落s400a253

可以吃水果,寒性水果就不要吃了,葡萄苹果这些都是可以吃的。

幸福一生s46u67

坐月子是可以吃水果的,但是水果一定要热着吃,不能吃凉的。

俊俊妈s58u47

我生大宝在婆家坐月子,婆婆就什么都不让吃,生二宝我妈在,苹果梨子香蕉都有吃,每天一种水果

素颜s17u80

水果你可以用热水煮煮,不要吃凉的

Zos608a819

没吃过零食,水果也没吃过,母乳我吃了我儿子就拉稀

那你呐o

水果可以吃热的,其实吃不吃也没啥关系我个人感觉我不喜欢吃热的所以我月子就没怎么吃水果也没事不便秘就行

柠檬味o

坐月子零食没有吃,但是水果蔬菜还是要吃的,不然容易便秘上火

誰洅議

喂奶的话,就不要吃吃零食了,热气,水果是可以吃的

简单ooo幸福

可以吃水果!饮料别喝了吧!零食倒没吃!吃了点蛋糕

陈-h

哈哈。真好。我坐月子也只能吃饭,喝汤,什么都没得吃

晗宝s15u30

没事,可以吃的,吃常温的,少吃点,或者烫烫吃也可以。

樱桃妹妹s15u75

零食还是不要吃,水果可以吃,如果觉得喜欢太凉的话可以热热再吃

昕哲嘛嘛

可以吃水果 要用热水捂热了吃 不能吃凉的

朵伊妈妈s69u65

凉的水果不能吃,零食不能吃硬的,不是什么都不可以吃的

航航麻麻s33u92

在月子期间这些东西都不能吃的哟。反正尽量少吃吧。

冬日暖阳s36u10

哈哈,你老公和你不负责任啊,对自己身体,婆婆要求严是为你好啊!水果吃蒸桃子,其他温热吃。

晴天s670a822

还是不要吃了,这样对你的身体不好的,以后你就知道了,受罪的还是自己

kisss18u55

像他们老一辈还是过去的思想,现在除了不下冷水基本都可以吧

oo鲨滩s15u85

我坐月子的时候没有吃零食就吃吃着水果香蕉

秋雨绵绵s543a202

水果的话可以吃,如果怕凉的话你可以稍微放温水里温一下子,但是零食就不要吃了。