心慈面善s387a187

宫缩是什么感觉?

宝妈们宫缩是不是在肚脐眼下面有一阵的的发胀啊,今天感觉有点,轻微的胀,一会儿消失了。是不是生的节凑啊?

陈-h

孕妈几个月了?宫缩是肚子突然发硬,变成一块的,过1分钟差不多没了

s-伶

发胀发硬,轻微的疼,说不上来那种感觉,在下腹部

玲珑s22u89

宫缩就是下腹隐隐作痛的感觉,痛的有规律了,间隔时间短了就是要生的节奏了

期待二宝s22u35

要生是有规律的宫缩才会生,没有规律的都假性宫缩

玉洁敏儿

是快要生了,一般有这情况了就很快了

小宋s116a745

宫缩就是肚子疼,有规律的几分钟疼一次

冬日暖阳s36u10

假宫缩吧,真宫缩规律而且力度大,那时才是要生了。

kisss18u55

应该快了,我宫缩是腰部不舒服,肚子就一点不舒服

Scs551a984

宫缩分为假性宫缩和真宫缩,你要注意时间的频率。如果是几分钟一次的话那可能就是了

伊琳妈妈5544

就是肚子痛啊,有可能是的,最好做好准备!

彤彤妈妈s75u15

有规律的肚子疼痛,腰酸,不要太累了,随时准备好发动。

夏天o妈妈s675a448

宫缩就是间隔2~3分钟小肚子疼一次,到后面越疼的频繁就是要生了

余生请你指教s870a431

没有那么快吧,要生的时候就是一分钟痛一次,然后一直保持。孕晚期偶尔宫缩很正常的

青橙妈

还早呢,这是假性宫缩!真宫缩得疼的次数多且密,才生

林宝贝s70u71

宫缩就是肚子突然发紧,涨疼,时间间隔越来越快,