孕妈s172a222

冬天新生儿穿啥?

纠结好久了,12月份预产期,不知道宝宝穿啥比较好,感觉还是比较冷的,一般穿几层衣服,连体还是分体,求各位指教

晗宝s15u30

冬天还是给孩子裹包被的,里面穿秋衣秋裤,方便换尿裤

s-伶

连体吧,连体的棉服,外出再加连体的羽绒服

玲珑s22u89

穿三层衣服,里面千万不要连体的。因为换的时候特麻烦,外面可以包张被子,或者穿件厚的连体衣

辣妈766170s564a166

如果12月预产期感觉不要买太早,11月买好点,个人觉得连体比较好

玉洁敏儿

我家老二是11月26生的,那时候我是给他穿三层,秋衣,保暖内衣,棉衣,要是抱出来就包个包被

小宋s116a745

冬天屋里有暖气屋暖和,不要给宝宝买太厚的

昕哲嘛嘛

12月份给买个那种和尚服厚的 外面再包上包被子 新生儿先不要给穿连体的

kisss18u55

里面第一件穿内衣然后穿保暖内衣外面穿连体棉衣也可以觉得冷外面里面都可以穿个马甲

晴天s670a822

穿加棉的半背衣,然后包包被,如果有暖气包被可以稍微薄一点

Scs551a984

等生下来你就慢慢知道了,小宝贝一般不怎么出门的,尤其是在月子里里面穿一层秋衣外面用厚包被包着就行

伊琳妈妈5544

看个人喜欢吧,穿连体服也挺不错的不用担心肚子着凉。

lemons155a336

刚出生还是建议穿分开的比较好穿,而且那个时候是冬天穿分开的比较方便,比较不止穿一件衣服,12月份可以穿两件包个包被,冷的话穿三件

明媚o小婷s110a900

其实冬天准备不用太多衣服,一套厚的外出服,出医院穿,如果是北方的,冬天暖气很足的

夏天o妈妈s675a448

穿秋衣保暖衣,丝棉袄,或则棉花袄,外边再包个包被,我就是12月31号的预产期,就是给娃子这样穿的

啊周周呀o

连体有那种厚厚的呀。还有加绒的。羽绒的。啥都有

青橙妈

里面穿秋衣秋裤,戴肚兜,外面穿棉衣棉裤!刚出生基本厚包被包着

玲妹妹s391a821

建议买连体的好穿,连体长裤长袖,薄,厚,加厚!这样!

佣人爱自扰

我们新生儿 只穿一件上衣 然后就包在小被子里面

葡萄s181a262

刚开始就穿一件里衣,然后再穿个稍微有点厚的,再包个包被就可以了

oo鲨滩s15u85

冬天的话新生儿应该穿一层那个秋衣然后外面穿个小薄棉的半背都行啊

秋雨绵绵s543a202

你们那是南方还是北方?南方的话我不太清楚,北方的话12月份都供暖啦,屋里很热乎的。我家两个宝宝都是一月份生的,那时候正冷在家的话就穿上身穿小和尚时候下身儿包个小薄被