o粉os280a499

宝宝拉屎酸臭好久了,怎么回事啊

宝宝两个月大,拉屎酸臭好久了,你们宝宝有相同问题吗,怎么解决的

昕哲嘛嘛

消化不良了吧 给宝宝吃点益生菌调节调节肠道

冬日暖阳s36u10

正常的啊,屎那有不酸臭的啊,不放心吃点益生菌。

kisss18u55

是不是肠胃有什么不舒服,之前大便怎样

晴天s670a822

应该是肠胃问题消化不良了,建议看医生吧,孩子太小了,不要随便吃药

回乡看雪

一般小宝宝的屎都有些臭,是有点消化不良了,妈妈少吃些不消化的东西。

Scs551a984

可能是积食或者不消化,宝妈是母乳喂养的吗,要注意一下自己的饮食哦

幸运的然然麻麻

我家宝宝拉屎一直都很臭,现在加辅食更臭,都要把我臭吐了

夏天o妈妈s675a448

可能是积食了,就是吃多了肚子不消化,喝调节肠胃的益生菌或则妈咪爱

思念s717a105

消化不好,可以喝点益生菌,给宝宝揉肚子顺时针按摩

青橙妈

这是拉肚子了,吃坏肚子,是不是你也拉肚子!吃点妈咪爱

宸s24u76

宝宝可能就是有些消化不太好,大一点就好了,也可以吃益生菌调节一下

佣人爱自扰

有可能是消化不良导致的 也有可能是宝宝受凉了

幸福的孩她娘儿

如果宝宝拉屎酸臭味儿那肯定是消化不好,你可以给宝宝配上点儿益生菌粉,调节肠道健康的。益生菌粉见效不会那么快,但是你长期给宝宝服用的话,肯定有效果。

进进s88u23

可能是宝宝消化不良了呢!吃点益生菌调理一下

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉屎酸臭味很浓的话,一般是有消化不良症状引起的,可以吃点益生菌看看。

葡萄s181a262

我觉得宝宝拉屎一直都挺臭的啊,你们的都没有味吗?

oo鲨滩s15u85

如果还是拉栓住应该跟消化不良有关系然后你可以给他吃点益生菌调理