程s804a810

有什么增强免疫力的?

大宝三岁了,原来早产免疫力太低,每到秋季就发烧喉咙难受住院。去年急性喉炎住院,今年支气管炎9.28号住院一周,回家还没两天又发烧难受,今天又住院了,愁死了。

Scs551a984

平时注意在饮食上调节改善一下,或者多带宝宝户外运动,跑步啊,抵抗力是天生的,有些也得后天培养

伊琳妈妈5544

要加强营养,适当运动,对于提高免疫力不错的。

二胎妈妈s77u90

小孩子免疫力低,有三个问题!一,是父母的疏忽,不知道该如何给孩子增减衣服!二,缺少有益的一些户外运动,三,不注意卫生!这些做好了,孩子的抵抗力也就会慢慢好转的

lemons155a336

让他多锻炼,也可以买点乳铁蛋白给他吃

宸宝o翔宝

我家也是,早产,抵抗力很差啊,动不动生病,也是很烦恼

啊周周呀o

可以吃点乳铁蛋白。还有就是不要天气一冷就包很多衣服。或者就不出门玩。

青橙妈

见别家孩子打过,免疫球蛋白,一针几百块

小彬s309a360

好像吃点乳铁蛋白可以提高,但是价格比较贵

林宝贝s70u71

乳铁蛋白,或者合生元原味益生菌都可以的,或者都喝菌菇汤

宸s24u76

我记得有一种秋天防感冒的疫苗,好像就是这时候打,你去问问

豆豆妈s46u14

可以吃增强抵抗力的奶粉啊,而且平时多注意

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝喝点儿益生菌粉,可以提高抵抗力的,孩子抵抗力好了,自然而然就会少生病了。

Andobaby

那确实是免疫力低下,去问问医生去

luckys48u70s91u44

秋末去打流感疫苗冬天能稍微好点,大点就行了

进进s88u23

我家宝宝也是老是生病我给他买的药浴包还有乳铁蛋白。

nonos47u89

我家宝宝足月出生的,一样容易咳嗽,发烧,烦得很

辣妈672655s23u76

这个没有什么特效药吧!平时多带宝宝做户外运动