辣妈530277s932a443

我不知道该怎么办了!!!!

我跟我老公结婚6年多了,还没结婚的时候,他对我还可以,去哪里耍都让我跟他一起去,我还没生我家大宝的时候,他去哪都让我跟他去,自从大宝生了以后就什么都变了,他出去耍也不叫我去,我说跟他去,他也不让我去,我们经常为了这些事吵架,我问过他为什么出去就是他一个人出去,他说习惯了,独来独往,我怀疑他是不是外面有人了!!!!

lemons155a336

如果给你偶尔去次把还好,都不让你去也说不过去

幸运的然然麻麻

撒娇女人最好命,不要总是吵架啊,好好谈吧,或者你观察观察

明媚o小婷s110a900

那你和他说带上你去,以后慢慢也习惯了带老婆了,尤其六七年这种,七年之痒,还是要融入他的生活圈子的

晓慧s944a678

还是仔细观察一下,多留意一下总是好的。

夏天o妈妈s675a448

男人都善变,女人生完小孩就变丑了,他是不是觉得带你出去没面子

遇见s16u15

肯定有情况,还有一种可能是,你是不是体型有变化了?我现在生完宝宝胖了超多,变得敏感了很多,老公稍微有一点我觉得不好的地方,我就使劲发脾气,幸好老公包容我,我要努力减肥!!!

陈柳君s883a660

你和你婚前和怀孕期间都一样,有了孩子之后有少了,但是重要场合还是让我去的

思念s717a105

下次再你有空的时候可以偷偷跟去看看什么情况

余生请你指教s870a431

不会吧,宝妈是不是想太多了。我老公也是没有大宝的时候带我出去。有了以后经常一个人出去玩不带我,而且也是村里同龄男的,说带我会让我不自在。想开点就好了

回乡看雪

肯定是心里有鬼,要不然怎么就不可以带上自己的老婆。小心点好。

玲妹妹s391a821

应该不是的,生了孩子,可能顾得更多了,不想太多,好好过!

相信自己s459a978

你最好偷偷跟着他,看看是不是有你想的那样?有证据再说

宸s24u76

你的生活圈子里不能只有他,他找他的朋友,你找你的朋友

霖o菲o麻麻

生大宝之前我也跟老公一起出去,大宝出生后我自己不跟他去了,我大宝睡觉早,不方便出门了,好不容易大宝九点睡觉了,又生二宝了

幸福的孩她娘儿

夫妻之间没事了多谈谈,你就告诉他,有了孩子了,希望和他共同承担起照顾孩子的责任。

辣妈672655s23u76

多沟通把你的想法告诉他,不要用吵架来解决你心里的不满,这样只会使关系越来越糟糕

oo鲨滩s15u85

几乎好多人都是结了婚生了孩子不带老婆出去自己出去了呀我老公也是呀从来没怀疑过