辣妈715268s958a110

大家平常都是怎么消除无聊的?

现在怀孕3个月了,没有上班,整天就是不知道干啥,平常无聊的要死

lemons155a336

你可以去拿一些手工来做,或者买些书来看

轩轩麻麻s94u19

看手机,看电视呀!有的时候打打牌或者麻将我是上班族宝妈,

幸运的然然麻麻

我怀孕的时候也是没上班,没事就做点手工,出去散散步,睡会儿午觉,主要保持好心情

明媚o小婷s110a900

我怀孕八个月才不上班的,在单位日子过得快,每天聊聊天就过去了

小豆丁s56u63

可以给宝宝做衣服,鞋子,绣点东西打发时间

晓慧s944a678

我那时候是绣十字绣,绣了一个大的。

遇见s16u15

我离我妈家近,经常去我妈家,我妈看着我都烦了哈哈哈

辣妈898568

玩手机,在宝妈群互动。或者看有没什么羊毛撸,没事就玩宝宝。哈哈

思念s717a105

多走走运动一下,然后多看看育儿知识,建议可以去学习小儿推拿对你以后有帮助

愛情o别虛僞

带老二出去逛超市,在家就玩手机,逛逛街什么的

啊周周呀o

刷微博……看电视~按手机。哈哈哈最近喜欢玩贪吃蛇,我老公说我玩得游戏很怀旧。哈哈哈

辣妈183595s880a153

可以约姐妹逛逛街散散步,,不过我怀的时候是喜欢打麻将

余生请你指教s870a431

玩游戏,看电视剧。不过更多的时间是陪女儿,二胎怀孕八个月整天跟着大的屁股后面走

回乡看雪

我怀孕时也是一直没上班,每天就做做饭,看看电视,手机,睡睡觉。

oyo唸oo

不就是在家玩手机,哈哈,才三个月,可以出去走走,别太累就是

林宝贝s70u71

多出去外面散散步,或者附近商场逛街,

葡萄s181a262

我就是耍手机,现在坐月子还是耍手机

爱家s131a163

做家务。打发时间。洗衣服擦桌子。拖地。收拾的干干净净也舒服。还有就是看电视剧也不错

oo鲨滩s15u85

打发无聊只有玩手机啊我从网上买了一个勾娃娃的然后每天句