祈求期待2019

没见红没破水光有宫缩腹痛会不会生啊?

老大那会是先见红后宫缩腹痛才去的医院,这次这个一晚上都没睡好觉,老是宫缩,腹痛,有间隔的,但比前几天都要频繁些,不知道有没有宝妈没见红没腹痛就生了的

冬季雨雪

宫缩了,看时间隔多久一次,密的要上医院了

佣人爱自扰

我大宝就是没见红没破水 肚子频繁痛 去医院人工破的水

欢欢萌萌

应该每个人不同吧,有反应了最好去医院待产哦

昕哲嘛嘛

会啊 宫缩频繁了就赶紧收拾收拾东西去医院吧

Andobaby

如果到时候的话,还是尽早去医院吧,有可能要生了

辣妈633852s212a727

出现规律性的宫缩就是属于临产的征兆,不一定要等见红破水。

菡菡麻麻s549a333

我是没见红没破水肚子一阵一阵的痛就去医院了半天时间就生了

豆豆妈s46u14

会的哦,每个人的反应不一样,最好去医院

简单ooo幸福

不知道呢!我家老大那时候是有褐色分泌物,老二是见红

进进s88u23

有的我就是没有见红也没有破水就是一直宫缩

何老s52u92

有的体质能量不一样,也不一定。也有时何心情不好也有关系。

豆豆妈s541a241

宫缩规律频繁的话还是去医院看看,说明有要生产的迹象了

nonos47u89

应该是快了吧,有的人需要人工破羊水才能顺利生产

悟桐

会的啊。要有家人陪护的。收拾一下东西去医院吧

卉卉麻麻

这就说明宝宝要和你见面了,如果宫缩频繁就去医院吧

家有儿女

我都是没见红,没破水,阵痛去医院生的,生的时候还没破水,医生给人工破水的。

oo鲨滩s15u85

没见红也没破水只要你宫缩率正常的话就会生那医生会给你破水的