爱冒泡o的九宫s543a195

生完宝宝感觉都变健忘了,没洗脸就去把街逛了回来,总是感觉有什么没做,晚上回来才知道今天没洗脸。

唉!

欢欢萌萌

头发一把一把的掉,经常前面说的话后面忘了

昕哲嘛嘛

对 每次想干什么事情一转脸就忘了 这就是传说中的一孕傻三年吗

佣人爱自扰

都这样 整天累的 烧壶水放那凉了 都忘了 都是晚上休息不好造成的

杭杭宝贝s97u42

确实是很健忘,去做一件什么事的时候,会突然忘了自己要做什么了。

幸福的孩她娘儿

女人当了妈妈,都把主要的注意力集中在孩子身上了。我有时候也会这样。

Andobaby

人有时候健忘很正常,我有的时候也是这样

o襄萤映雪

一孕傻三年,大宝都这样说我,感觉现在不但忘事反应也慢半拍了

七月s77u23

哈哈,没事的,我也老是忘事情,有时一件事要静静的想好久还是想不起来

木木o雨辰

真的假的,这还能忘记,呃,但是吧我总觉得记性总会变差的,说是因为生孩子,孩子好冤哦

芊芊万万

我天天不怎么认真洗脸,哈哈哈。顺其自然吧这能怎么办,一孕傻三年啊

凌宝贝s696a294

哈哈,一样,老是感觉出门忘记锁门了,健忘的厉害

luckys48u70s91u44

这种事我经常干,有一次家里煮着粥我回了娘家

简单ooo幸福

一样!!总是想上房间里拿东西,一进屋里就忘了拿什么的了

进进s88u23

我也是的,感觉脑子都不行了呢。天天忘这忘那的。

何老s52u92

也许,是宝宝的到来,打断了你以前的规律,你还没有准备

ooos705a329

嗯嗯,是的,我感觉生完孩子之后,记性不是一般的差了,老是忘东忘西的

麦麦s801a529

哈哈都说一孕傻三年吗亲是应了这句话了

A淑

一孕傻三年,生完宝宝记忆力都差到不行了,上秒还想着下秒就忘了

葡萄s181a262

我剖两个了。都说一孕傻三年,我刚刚傻完第一个,现在又开始傻第二个了,记忆力是真的差

爱家s131a163

哈哈正常。有的宝妈生完宝宝还以为没有宝贝出去逛街直接把娃丢家里。哈哈

oo鲨滩s15u85

真的我也感觉生了孩子变得记性太差了有的东西放在哪里一转头就忘记了