辣妈546798s659a117

宝宝最近怎么啦

宝宝最近晚上为什么老是发出啊啊啊。感觉肚子不舒服一样。睡眠质量不好。还疫苗没按规定时间打有影响吗?求大神解答

幸福的孩她娘儿

疫苗没事儿的,都可以补的,宝贝不舒服,也不能打预防针的。

Andobaby

是不是消化不良了,给宝宝揉揉肚子,跟打没打疫苗没关系

七月s77u23

可能是哪里不舒服,或者饿了,跟没打疫苗没有关系

木木o雨辰

宝宝多大啦,白天可以让他适当多活动一下,增加一点运动量,晚上会睡的香,而且最好晚上不要给他吃太多!

简单ooo幸福

疫苗没按规定打没事的!宝宝是不是肠绞痛啊

柠檬草s805a563

找找医生检查身体有无问题,疫苗没有在规定时间内打没有问题

进进s88u23

不清楚呢是不是哪里不舒服。还有疫苗推迟打也是没有问题的。

oyo唸oo

如果不是有什么特殊情况,疫苗还是要按时打,除非生病了

ooos705a329

疫苗没按时打,不要紧的,我们家之前疫苗拖了一个多月才去打的呢

有你幸福s80u86

肚子不舒服可能胀气、我家的也是这样一直放屁、给她做排气操

悟桐

没有啊。我们疫苗从来没有到天就去。要看宝宝身体情况

糖糖宝贝s93u20

没影响,睡不好可能就是脾胃不舒服,胃不和卧不安,晚上睡前别吃太饱

钰儿妈咪s15u57

疫苗拖后一点打是没有关系的,只要不提前打,等宝贝儿身体完全好了以后再打也是没关系的。

晴天s670a822

如果宝宝不舒服是不能打疫苗的,只能等宝宝好了,才可以打的,这是为了宝宝的健康考虑的

甜心宝贝s13u52

只要宝宝没用力哭闹就没事了,预防针可以推迟没事的。

悦悦妈s989

宝宝是不是没吃饱呀?所以才会睡不着或者是肚子胀气,你给他顺时针按摩一下肚子。

誰洅議

你先带去医院检查看看,哪里有不舒服的,有些预防针不要推迟太久才打