辣妈546798s659a117

宝宝最近晚上睡眠质量不好,平凡醒过来,还老是啊啊啊。感觉肚子哪里不舒服。还有疫苗没按时打?

有关系吗?

加油浵浵

快快检查一下好放心呀?多多陪陪着孩子,放心问题,应该没事的

幸福的孩她娘儿

小宝宝不舒服的时候不可以打疫苗的。 我觉得宝宝是不是肚胀呀,你可以用手敲敲宝贝肚肚,听听有砰砰的声音吗?

baby67754774ci9297

应该和打防疫针没啥关系吧,我家也好几个月没打防疫针了

七月s77u23

应该是哪里不舒服,或者饿了吧,跟没打疫苗没有关系

素颜s17u80

睡眠不好不一定就是打预防针,有时宝宝肚子里有凉气,帮帮宝宝揉揉肚子

木木o雨辰

跟疫苗应该没有多大关系吧,宝宝现在多大啊,白天多让他活动一下,增加点运动量,晚上不要吃太多。

佣人爱自扰

这个不关没有按时打疫苗的问题 是不是宝宝身体里缺什么了

赫琳妈咪

孩子哭闹有可能宝宝缺钙也有可能宝宝肚子不舒服,可以给宝宝肚子轻轻揉揉

ooos705a329

看看是不是平时给他吃多了,有些积食,肚子不舒服,或是口渴了之类的,我们家晚上老是这呀那的,

麦麦s801a529

跟疫苗没关系宝宝可能是肚子不舒服吃益生菌调理一下

豆豆妈s541a241

疫苗偶尔推迟没事的,肚子不舒服就只能揉揉肚子,吃点益生菌了

念念小西瓜

一样一样的,就这两个晚上一两个小时醒一次,要奔溃了

舞阳画眉

宝妈疫苗是不能拖的,上幼儿园都要用,没打,都得补,但孩子睡眠质量问题,宝妈可以多观察,是不是宝宝确实不舒服

家有儿女

那你就给宝宝揉揉肚子。疫苗如果感冒,发烧不能打的,等好了再打,所以,没按时打很正常的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡眠质量不好,晚上容易闹的话,一般是有肚子胀气啊或者缺钙的症状。

回乡看雪

要不就是冷了或者热了,还是没吃饱。带他去做下小儿推拿,疫苗必须要打全。

猛o大美妞o

我家宝贝也这样 应该没事的 白天玩太疯 晚上就会这样

静默s102a124

观察宝宝醒着的时候的精神状态,看看如果不好,就去医院看看吧

悦悦妈s989

会不会是肠绞痛,你给他顺时针按摩一下肚子,看看有可能也是没吃饱。