兮兮小不点

怀孕6个月23天怎么开口跟父母说?急急急

宝妈们,现在我肚子还不是很显怀。我怀孕6个月23天了,我要怎么开口跟父母说怀孕了?我跟我老公还没结婚,我爸妈就见过我老公一次,我老公跟他爸妈知道我怀孕,一直催我赶紧跟我爸妈说,可是我不知道怎么开口跟我爸妈说?我爸在外地上班也不常回来,我电话里怎么说比较好?真是急死了,愁死了。。怎么办才好?给我点意见吧??未婚先孕的宝妈们你们的想法告诉我。我该怎么做?

家有男女o

我多数会跟妈妈先说,就是说我和他有宝宝了准备结婚

木木o雨辰

现在不说,以后就更不好说了,与其每天这样纠结,还不如直接说了的好,该发生的迟早都要面对

菡菡麻麻s549a333

必须要让父母知道啊,这么大的事情,在说都怀孕了不跟他离婚都不行,趁现在还小走路还方便赶紧跟父母商量

芊芊万万

先跟妈妈沟通好吧,毕竟都6个月了,总不能到生才让父母知道。张东老公回家做好你妈妈的思想工作,然后让你妈和你爸爸说。

凌宝贝s696a294

你爸妈同意吗?如果同意就跟爸妈说,不同意也得说啊,难得你打算生下来才说啊

佣人爱自扰

你还是回去跟你爸妈说比较好这种事情电话里说不好 我也是未婚先孕的

简单ooo幸福

应该男方父母和男方,郑重其事的去你家好好的说

nonos47u89

男婚女嫁很正常啊,直接说呗,让你男朋友那边准备彩礼,登门拜访,礼数做得周全点

昕哲嘛嘛

都六个月了还没有告诉父母 你父母知道该有多伤心啊 赶紧说吧 只是当时生气 过几天就好了

柠檬草s805a563

先给老爸打个电话就说你就要当外公了,惊不惊喜,意不意外啊

小程程s71u23

这种情况应该是你老公以及他爸妈去你家说吧,让他们家去提亲

进进s88u23

为什么不早点说呢,现在赶紧给你爸妈说吧

oyo唸oo

都6个多月了,还没想到要怎么说?是不同意还是怎么?不管怎样,还是要说了,肚子大的就很明显了

何老s52u92

自己做出来的,就要去勇敢的面对,不是么?加油!我了你的宝宝,你也要去,早晚都要去说。

辣妈我爱宝宝s49u35

再不说孩子都快出生了,你们改没结婚,到时候别人怎么看你,赶紧跟你爸妈说吧,把结婚证扯了生了孩子再办婚礼

有你幸福s80u86

干嘛都怀孕了你老公家也不提结婚的事、你就要求老公办婚礼、这样才好说你们要结婚了、因为有宝宝了、或者直接告诉他们要做外公外婆了

念念小西瓜

还能怎么说,都这么大了,只能直接说了,你老公那边既然知道了怎么不去你家提亲办婚礼呢,也不要你这么为难,

舞阳画眉

宝妈真是,都这么大月份了,还不告诉父母,对方家人对你咋样啊!越早说越说,你等生了再说,都是当父母的,你让你父母一下子怎么接受

悟桐

应该结婚。能怎么办。让你男朋友来和你一起说。

A淑

直接说你们准备结婚了,问你爸妈你们家习俗是怎么样的,然后两家人商量着来办,

秋雨绵绵s543a202

应该把父母都叫回家,和老公一起当面说比较好,再让男方父母去提亲,商量一下婚事

辣妈672655s23u76

总是要说的吧!都六个月赶快说吧!想父母的感受

葡萄s181a262

你先给你妈说,跟你妈说好说点,然后你妈自己都会给你爸说

oo鲨滩s15u85

你都六个月了还是跟你爸妈坦白吧在不坦白就没时间啊

莲妹s916a739

这种事情早点跟你爸妈说好点,可以和你老公一起回去跟他们说

往后余生520

我结婚不久,才发现自己己经怀孕一个月了

醉初

现在不说,等生了还能瞒着吗

辣妈俊汐懂催乳

现在未婚先孕的太多了,,自己的爸爸妈妈,,直接告诉他们要升职为蓝