Nancy小呂

️同样宝宝,5天没拉屎?

3个月的时候都是2天左右拉屎,今天破纪录5天没拉屎,宝妈们,有什么好意见,也吃了益生菌,就是不拉,急,怎么办。

有你幸福s80u86

我家的从满月来一直都是几天拉一次、说是攒肚、只要孩子吃奶正常就不用担心

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝点水,适当做做运动,观察宝宝精神状态,只要没有不适,有的宝宝就是攒肚子

念念小西瓜

要是宝宝吃睡精神状态都正常的话就还是先观察看看,多揉揉小肚子

悟桐

应该没有问题的。不放心可以去医院检查

不忘初心s348a413

宝宝是攒肚啦,让宝宝多喝点水,给宝宝按摩按摩肚子,只要精神好,能吃能睡,拉粑粑不费劲,就没事的,你注意观察。

糖糖妈妈s815a104

要是宝宝没什么不适,可以再看一下,实在不放心给他揉揉肚子,或者用肥皂条沾水给他湿润一下肛门

卉卉麻麻

是不是吃的少?一般这么大的宝宝一天得拉两次到三次,到了六个月添加辅食的宝宝一天也要一次,给宝宝多揉揉肚子

花开半夏锁琉璃

如果宝宝很精神,除了没大便,其他一切正常的话,就没有关系

小徐s916

给宝宝多揉肚子,特别是晚上睡觉前

平平新语s117a610

我的孩子是过六天时间没有大便,吃了妈咪爱也吃了益生菌,给了很多水他喝。都不行,后来去了医院。医院不知道给什么打了他的屁股里面然后马上就拉了。

月韵梦影

肚子鼓吗?你可以帮她按摩一下,多喝点水

钰儿妈咪s15u57

宝贝5天没有拉屎,你摸他肚子有没有发硬发胀的情况,如果没有的话就多观察看一下。

昕哲嘛嘛

应该是攒肚了吧 不要紧的 多给宝宝喝点水

回乡看雪

是不是有点消化不良了,还是多给他运动下,不行们用点开塞露。

誰洅議

宝宝是在攒肚子的,没事的,益生菌是调理肠胃的

A淑

宝妈要先看宝宝的精神状态和吃方面正常不,要是正常就不用担心了,宝宝攒肚就是吸收好,不拉便便的

晴天s670a822

可以给按摩下肚子,看看是不是胀气,硬不硬,可能会好一点

唯爱小萌宝

你家宝宝这是上火便秘了而且肠胃也不好

辣妈672655s23u76

纯母乳宝宝不拉大便可以不用去管他的,我家也是四五天,七八天拉一次