球球妈s16u63

现在14周多,吃钙片早吗?

早上醒来腿抽筋了,叶酸吃了三个月就停了,想等四个月再吃钙片,听说补早了胎盘老化什么的,现在要不要开始吃?腿抽筋不知道是冻的还是缺钙了

璇os992a217

钙片不会影响胎盘老化,医生说了。可以去查个微量元素,再吃不吃,平时多喝牛奶

不忘初心s348a413

可以吃了,不用非得等到症状出现了在补钙,那样就有点晚,我就是腿抽筋才补得,补了好久才补回来的。

卉卉麻麻

建议你去医院看看,做个微量元素,如果缺钙就得吃钙片

wili涵姐皞哥

我是怀孕中后期开始吃的钙片、有听说过补的多了会胎盘老化、你可以喝些孕妇奶粉还有牛奶

云朵s376

应该没有那么早缺钙,现在宝贝那么小一点点呢,可以喝牛奶啊,补钙多了后期就不要补啊,但是一般是后期容易腿抽筋的,我是34周开始吃的钙片,之前4-5个月喝孕妇奶粉,后面一直喝纯牛奶,没有缺钙,也要晒晒太阳。

花开半夏锁琉璃

可以吃的,补钙要按个人体质来补,如果是害怕冻的,那就多注意保暖!

家有儿女

腿抽筋是缺钙,可以开始补钙了,就是到八个月的时候就要停,怕到时候孩子骨头硬,不好生。别的什么补早胎盘老化没听说过。

糖糖宝贝s93u20

可以吃了,不一定非要四个月,腿抽筋了赶紧吃吧,说明已经缺了

婷婷玉立s58u38

怎么那么早就缺钙抽筋啊,你平时可以多食补,多吃海鲜,大骨汤,鱼汤什么的。

silence四叶草

我是后期吃了一些,还流鼻血,就没怎么吃了,建议后期吃

钰儿妈咪s15u57

要是怕吃钙片会影响不好的话,那你就多喝点孕妇奶粉和多吃点豆制品,补钙也可以。

风轻云淡s771a946

如果有退抽筋的现象,就说明缺钙比较严重了,还是补一点钙吧,只要控制别补太厉害对胎盘没有影响的!

昕哲嘛嘛

五个月左右吃钙片就可以了 补一个多月就行

回乡看雪

腿抽筋是缺钙了,也可以吃了,不放心们去医院问下医生。

祺仔仔s34u70

去产检医生叫你吃的时候就开始吃啊,我好像二十周左右开始

猛o大美妞o

喝牛奶就行 每天订一杯 我那时就是每天一杯牛奶

旭吖

如果怀孕的时候腿抽筋的话,就是有点缺钙,现在开始补钙可以了

晴天s670a822

腿抽筋就是缺钙引起的哦,也可以去测下骨密度看看缺不缺钙

辣妈672655s23u76

一般是6个月以后在开始补钙的呢,早起可以食补多喝鲜牛奶

葡萄s181a262

不早啊,腿抽筋就是要吃钙片,我就是抽筋吃了就没有了

oo鲨滩s15u85

14周是可以吃钙片了我记得我那时候三个月刚到吧去医院检查nt的时候医生就给我开钙片了