辣妈398700

幼小链接重要吗?

幼小衔接重要吗?9月1日开学了,女儿上大班了,还有一-年就要上小学了,幼儿园现在开设了幼小衔接的课程,主要是提前学习一些汉字,汉语拼音之类的,想请问"过来"的亲们和专家们,这个幼小衔接必要吗?

家有儿女

我家也是大班,我们学校没有幼小衔接课程,我在家自己教点,就每天五十题一百以内加减法,教写几个汉字。

两个小宝贝oo

我家大宝是上过幼小衔接的,个人感觉还是有必要的,毕竟幼儿园的上学模式和小学有很大的区别的,小朋友们要适应各个方面的不同,早点接触总归有好处的

糖糖宝贝s93u20

反正我看这里暑假都有给孩子报这个幼小衔接班的,别的孩子学了,自己不学不就落后了

婷婷玉立s58u38

我感觉有必要,我大女儿现在也是读大班,有教拼音,珠心算,现在多多少少教一下,不然一年级怕跟不上

月韵梦影

应该重要吧,好多同事家宝宝都学了

silence四叶草

挺重要的,你们的幼儿园里教过知识吗,如果没有教过,就上一下幼小衔接吧,因为一年级以后学的拼音很快就过了,孩子跟不上的话,会很累的。

风轻云淡s771a946

没必要的,前段时间有个新闻发布会说了,幼儿园不能学习一年级的课程,因为但一年级在学一遍,孩子会有厌烦心理

嘟嘟s541a797

这会儿私立学校都有幼小衔接怕孩子跟不上

A淑

这个应该是有区域分别的,老家的幼儿园都没有,但在大城市的幼儿园大班都教了汉字,拼音,数字算式

旭吖

我觉得还是有必要先学这个幼小链接的

舞阳画眉

有条件上,还是有好处的,花钱了,总归会有改变

晴天s670a822

重要的,前天给孩子补一下把,还有一点就是,大家都在上,怕孩子不上到时候跟不上

唯爱小萌宝

我觉得这个没有必要的你可以在家里面稍微给孩子了解一下

小星星vs小坡坡

如果你自己有时间教,就不要报名,其实都是一些大人没有时间,才让孩子去学习的,学了比较好,进一年级就有点基础了,我女儿有上一年,后面我有时间就自己教了

悦悦妈s989

有条件的话还是上一下比较好,这个还是很重要的,学的也挺多的。

七夕宝妈s44u58

个人感觉没必要吧,小宝宝太早学这个理解不了。

宸s24u76

没必要提前学了,到一年级学什么,都时候不用心了

nonos47u89

有人说重要,有人说不需要。我女儿还小,才中班,不过我们不打算让她上,因为一年级的东西,现在我娃差不多已经都学回了

牵着你的手s74u96

个人觉得有必要。宝宝多接受了一些知识,这样在宝宝在小学了会有帮助的。

秋雨绵绵s543a202

现在的幼儿园好像是都有这个吧。像我姑娘上了幼儿园就是有那个学前班儿。就像你说的幼小衔接一样

家有儿女s87u83

我闺女也大班你们学校就想收费是不是要教就一起教嘛