健康s47u32

刚刚出生哭婴儿不吸母乳怎怎么办。

奶头又大又短孩子不吸奶有什么好办法。。

祺仔仔s34u70

用电动吸奶器先吸出来,不然回奶了。慢慢让孩子去吸

旭吖

那你就先用吸奶器把母乳吸出来,之后再给宝宝吃

晴天s670a822

慢慢引导把,也有可能是你喂奶的方法不对,因为奶头短,所以宝宝吸不住,也就不吸了

家有儿女

刚开始都不会吸的,要慢慢来,多给宝宝含嘴里,慢慢就会了。

赵小晴

慢慢就好了。我刚开始也那样,还堵奶

兄弟俩ooo

这个没有什么,还得叫孩子多吃吃,万一喝奶粉习惯了就不吃母乳了

佣人爱自扰

不吸母乳 先不要用奶瓶 慢慢引导他 有的宝宝用了奶瓶 就不吸母乳了

七月s77u23

慢慢来吧,我记得我女儿刚刚出生也是不吸,我妈妈就一直给喂水,回家才开始吸

税亚妮

宝宝刚出生不吃母乳的话你可以把母乳吸出来放到奶瓶里面给宝宝喂。

轩轩麻麻s94u19

宝妈把奶挤出来,用奶瓶喂试试吧!我家孩子还好

娟姐姐s985

这个没有什么好办法,唯一的就是让多吸,吸习惯

小阿丹s23u78

那也得叫宝宝多吸,只有多吸才能出来!

甜豆儿妈s28u50

你先喂点奶粉,哭也是饿,刚出去的那种不饿都不会哭的

馨馨妈s97u43

可以去医院找哺乳师指导哺乳,会针对个别问题具体指导

舞阳画眉

宝妈慢慢来,宝宝刚出生,宝妈乳头又大,宝宝嘴巴小,肯定不适应,宝妈可以配着奶粉先喂着

琰昕大宝贝

哭一会吧。练练肺活量。我家宝宝生出来哭了两小时呢。

秋雨绵绵s543a202

刚开始都不会闲得慢慢儿来。每次他哭的时候或者吃奶粉之前都把乳头放到宝宝的嘴里,慢慢就会了

辣妈672655s23u76

对给宝宝吸,宝宝一开始不适应,多吸几寸就习惯了

oo鲨滩s15u85

刚开始小孩都不会洗母乳的你要有点耐心然后让他多吸